無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんかほのぼのしててこういうのいいかも。別れたあとに出会う人ってハズレだったりすることが多いって聞くけど、そうじゃないこともあるんだね。
by chocchan-
広告で見て気になって読みました。
正直絵のタッチはあまり好きではありませんが内容は面白かったです。by じょとーこ-
なになに
タイトルからは、なかなかストーリーが予想できず、興味をもちました。ドキドキ感は、あまりないですが、考えさせられててしまうストーリーです。
by しめじきのこ-
面白いのか面白くないのかもよく分からない。主人公があんまり好きになれないせいかもですが。淡々としたストーリーでさらっと読める漫画です。
by ユキん娘-
バカな
バカな元彼。最高の彼女もずーっといてたら当たり前になってそのありがたみもわからなくなる。主人公が幸せになってほしい。
by 11ゆゆ10-
ほうほう
かなり、絵が淡白なんですが、内容は面白いですな。なんで浮気する前にきちんと清算しないの?結婚してるわけじゃないから、別れてから次に行けよ。いつも思うんですよねー。皆様どう思います?
by ぬ~さん-
単純
絵が凄く単純で逆に読みやすくて気になりました。内容もあり得そうな感じがいいです。一度読み始めたらまた読みたくなります。
by じじゃ-
読みやすい
絵はいまいち上手くありませんが話の作りが上手いなあと思いました。よくあるパターンですが楽しくよめました。
by ゆゆ5151-
続きが気になってしまいました。元彼は未練タラタラで、今カノも全く好きになれませんが、千鶴さんと課長の恋を応援しています!
by ニコタマちゃん-
色々考える
いろんな立場の登場人物の心が描かれていて面白い。
みんなそれぞれいろんなことを抱えながら生きてるんだなぁと実感して、自分に置き換えて見たり。by はさみさん-