【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(219ページ目)
読みやすい
4コマ風で読み進めやすいです。絵のタッチは地味ですが、スラスラ読んでしまう感じ。まだ途中なので展開が分からないけど、主人公には幸せになってほしいなー、間違っても元カレに戻らないでほしいなぁという思いで読ませてもらっています。
by カキノタネ-
よかったです
千鶴には幸せになって欲しいと思っていたので、本当によかったです!課長素敵。ダメな男がいれば、素敵な人もいるなと思いました。読み終わった時、心がとっても温かくなっていました。
結婚は勢いとはよく言いますがその通り。
30才や40才にでもなれば世の中の自分に対する見方も分かるしそれに対して冷静に自己分析もできる様になる。
そんないわゆるスレた人間が今さら伴侶なんて、よほど勢いがないと出来ないなあー(笑)
うん、わかりますwwby 匿名希望-
一気読みしてしまった…
無料部分ですまそうと思ってたけれど、千鶴がどう幸せになるの?ならないの?と気になって最後まで読んでしまった。正直なところ『こんなもんで済むか?』と、思う部分もないでは無いけど、スルスル読めるし、何より課長が良い上司良い男良い彼氏良い旦那様で羨ましいなぁ!と笑
優も結衣も藤原さんもみんな幸せになれよ〜✩.*˚とも、思う笑by じよんじー-
とても良いです。お話しが現実的でヒロインが共感出来る素敵な子。元カレにはかなりイライラしましたが最後はとても良い終わり方でスッキリしました。
ハッピーエンド♪
誠実な課長とハッキリものを言える千鶴と、グズったけど最後には理解してくれた元彼
レビューが良くて課金して一気読みしました。良かった。
たまに出てくる背景が韓国っぽくて安く見えたけど良かったです。by 匿名希望-
なんか
女の11年、、、
わたしも今5年付き合って同棲中。
他人事とは思えなくて読み進めてしまいそう。
すごくタメになるというかby 匿名希望-
すごくよかった
無料のだけ読むつもりが、気づけば最後まで課金して読んでました。
結構重い内容なのに読み進められたのは絵柄のシンプルさのおかげかもしれません。
大抵の場合浮気相手の女にイライラするのですが、この作品は優にとことんイライラしたので相手の女すら可哀想に思えました(笑)
千鶴いい女すぎる!by 匿名希望-
良かった。
11年の付き合い後別れた千鶴は怖くなるの当然。課長の優しさが…すごく素敵でした。
こんな人いてほしいな…。by 匿名希望-
課金して全話読みました。長く付き合ってると、違う人が新鮮に見えて、ついってよくある話ですね。そのおかけで新しい出会いがあって、幸せになれるっていいですね。私も、再婚できる人見つけたいと思わせてくれる作品でした。