【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(215ページ目)
良かったです
シンプルだけど内容も濃くてとても良かった。課長と知り合えたのも運命だったのだと思う。
別れは辛かっただろうけどこの別れが無ければ気づけなかった事もあっただろうし。
最後に課長のような男と出会えて本当に良かった。by ワウワウ-
課長がいい
課長がとてもとてもカッコイイです。
11年付き合ってからの浮気で破局、、はつらい。そんななかで課長はより素敵にみえました。by 匿名希望-
長く付き合うと馴れ合いになってきて、相手に飽きたわけじゃなくて、相手から見て自分が恋愛対象として見られているか。確かめたくなる気持ちが女心。
男と女
なんか、感情移入してしまう作品ですよね。自分だったら10年以上付き合った彼氏とそんな簡単に別れられるのかなと、情や未練がやっぱり残りますからね。
まぁ、次の男が良かった‼️by 匿名希望-
ハマりました!
最初は胸糞悪い流れーと思いながら読み進めてました!だって若い子に流されてしまった優!くそー!若いだけが魅力じゃねーぞー!と思いながら…しかし!課長ナイスー!
課長の戸惑いや、優しさにキュンキュンしました!ハッピーエンドで良かったー!by Ayk12493920-
11年後、私たちは
これは何気にあるあるだと思う。長くつきあった彼氏と、新しい彼氏との狭間で揺れ動く感情とか、逆に彼氏側の気持ちとかうまくできていて、泣いてしまいました。
大人なのにドキドキ
長く付き合っていた彼氏と別れた時のことや、付き合いたての時の気持ちを思い出して、ページが止まりませんでした。読み終えて「恋人っていいなあー!!」と思いました。あんな彼氏が欲しいです。
11年とまではいかなかったけど
7年で終わりを告げたので
ついつい気持ちを重ねて一気読みしました
たんたんと読めて、
読み終わった時にはスッキリ!
おすすめです🌼by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは何故かハマる。
ついつい気になって読み進めてしまう。
てか、優は都合良すぎだし、結衣は養われる気満々なのがイライラしつつも、課長との関係が気になって見てしまう。by 匿名希望-
一気に読みました
登場人物全員がリアリティがあって、
どこかしら気持ちが分かる部分もあり、
一気読みしてしまいました。
良い意味で予想通りの結末でほっこりしました。by 匿名希望-