面白い!から、課金したけど、ちょい高い。
普段は課金しないけど、面白くって、ついつい課金して読んでしまった。
話がよく出来ているし、主人公の落ち着いた所も好き。幸せになる人の考え方かな。
でも、アラサーでこんなに落ち着いてる人、めずらしいなぁ笑
だから同じ人と11年も付き合えるのかな。
でもほんとに面白かった!
ただ、この絵の感じで1話50ポイントはちょっと高いかなぁ…by アタカマ-
絵が最初は慣れずわかりにくかった。内容がしっかりポイント押さえて良かった。クズのオレ様な元カレ、ざまぁっていうのが良かった。
by ネコ商店-
イラスもシンプル
シンプルで見やすい。長期間付き合って特に女性は年齢を重ねると結婚適齢期がありあせってしまうのはよく分かる…男性は全然女心を分からないし、無神経さも共感できる。
by もも☆☆-
読みやすい
広告で何度も見かけて読み始めました。
絵がちょっと苦手だな、と思ったのですが内容がついつい気になる感じで、四コマみたいに区切られてるのが読みやすくて全部読んでしまいました。
わかるなぁ、と思うところと、ちょっと性格悪い人多いなと思うのが半々くらいかな?
好みはわかれそうです。by kumaotamao-
リアル
ストーリーに派手さがなく、妙に静かでリアルな感じがする。どんどん続きを読みたくなるけど、絵がイマイチなので、買うほどではないとブレーキがかかります。
by ぱんこちゃんです-
じわじわと心に残る
最近、よく広告で見かけるなあと思い、
無料話も多かったので読み始めました
淡々と話が進んでいくんですが、
いつの間にか作品に引き込まれてました。by たいたいぼうず-
淡々と読める
待ち時間に淡々と読めるストーリー。
どうしても先が気になり読み止まらないわけでもない、日常を描いたストーリー。by 筋田間-
ついつい見てしまった。若い女の子ってだけで、何故か嫌悪関連をいだいてしまう。
by yana_-
一気読みしました!
面白くて、とても考えさせられ、共感出来る漫画でした。女性なら、「分かる〜」と共感し、男性なら女性の気持ちが勉強になるのではないでしょうか。恋愛も、長ければいいってものではないですよね。
by ひのママ-
絵からは何も伝わらない。。
内容はともかく、絵が微妙すぎて内容がちっとも入ってこなかった。内容はめちゃくちゃ悪いって言う訳では無いけど、どうしてそうなった?と、展開が理解し出来ないこともあり、完読した後に少しモヤモヤが残りました。
by べい女-