すっきり
何かの広告から読み始めて、一気に読んでしまいました。
登場人物の気持ちの移り変わりが妙にリアルで、引き込まれていってしまいます。by あいうか-
暗くなる
主人公の気持ちが分からなくもないけど(多くの女性はわかると思います)
でもそれをストーリーにされると、結構ヘコむ。by まるまるあおりんご-
グイグイ引き込まれる
無料で読み始めましたが、淡々と進んでいくストーリーにグイグイ引き込まれあっという間に読破してしまいました(^_^;)ヒロインの気持ちがとても丁寧にかかれていてとても共感できます!
by 豆ズママ-
たんたんと
たんたんと繰り広げられる物語。
1人1人の心の内がわかるので自分で解釈しなくてもよいがわたしは自分解釈好きなのであんまり引き込まれなかったby ちゅんたんたん-
おもしろい!
たんたんと読めます。それに、リアル!!結婚前の恋愛を思い出します。大人になると自由に選択できるけど、恋愛だけは相手の気持ちや思いやり大切で、主人公には幸せになってもらいたい。優みたいな男性いますよね笑
by さおり!-
試し読み分だけ読みました。初っ端からアラサーには刺さりました。グサっときました。絵も個性的でおもしろそう。
by 木枯らしあんこちゃん-
ついつい読んでしまいます!わかるーーーって思う事ばかり。これ面白いです。
最後まで観る価値ありです!by しゅんしゅんあろえ-
面白いです
この漫画のヒロインは本当幸せやなって思う!
私は長年保育士してて全然出会いないか
こんなそこら中に男がいる職に勤めてる人の方が勝ち組になるんだなぁってすごく思います!
続き楽しみです。by まゆたんちゃん-
なんだかんだ言っても長年付き合ってた人の方がいいんだろうなと実感した作品です。友人にも同じような人がいますが、いつも辛そうなのでなんだか分かりみが深かったです。
by M213-
分かるよーな分からないよーな
感情移入できるよーな、できないよーな
そんなところがとてもハマります
(内容ではなく、会話のテンポや進み方が)心地よく読める漫画です。by りりらら?-