今まで無料のとこまでしか読んでなかったんですが、ポイントがあったので途中までですが読みました。リアルで面白いです。
by ぽぱちゃん-
別れて辛い時期に課長のような人に出会えたのは奇跡的だけど、救われる。それから日本の名前にしない方がいいかな。
by しゃけこんぶ-
星3つ
広告で見たことあったら読み初めてみました!まだ途中で良くも悪くもないって感じだから欲しい3つにしました!
by 匿名Yさん-
淡々と
淡々とストーリーが進む。11年付き合った彼氏が浮気した。最近何となく、マンネリだった。愛が冷めたのを認めて別れを選択。一番嫌いなのは、若い女。他人に養ってもらって楽しようとしてる。
by かきくり-
読まずにはいられない!
絵はそこまでうまくないと思うし、ストーリーもありがちかな、と思いつつ、無料でふと読み始めると引き込まれて止まらなくなっていました。
さらりとしたタッチで描かれているところも逆に良くて、最後まで読んで一気に読んでしまいました!課金しても読んでよかったと思うストーリーでした。by ☆ぴょん-
まだ途中までしか読んでませんが、別れた男が後悔して復縁申請してくる予感が、、、
でも絶対相手にしないでほしい、、、by SW-m-
きもちが沈みがちに…
うんうんあるよねって事から、マンネリと浮気心が酷すぎるなーって感じです。特に彼氏が自分勝手でどんどん引きがちになります。
by ももちぬ-
内容のわりに
画が見やすい?感じですね。
文字だけで読むともっとドロドロした感じに感じるかも。
5年以上付き合ってたら、似たような人たち多いんじゃないかな。by けぷら-
なかなか
色々と考えさせられる作品でした、、人生長いですからね。先の事なんて誰にもわからないけど、、幸せでいたい。
by 匿 名さんです-
広角から飛んでみましたが、面白かったです。
不器用な上司に惹かれていくところが素敵でした。
何度か読み返したいとおもいますby mmmmmm11-