【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(165ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
淡々とリアルな心理描写
11年付き合っていて、結婚が見えず、停滞期のカップルが別れることから、ストーリーが始まります。
主人公千鶴は、クールに見える性格なのですが
ずっと付き合っていて、彼氏の浮気で別れを切り出す気持ちや、悲しみや苦しみは読んでいるこちら側もどこか共感させられました。by りりー1014-
なぜかひきこまれる。
4コマ漫画みたいな感じで、サクサクと進みついつい引き込まれて最後まで読んでしまいました。結婚は付き合いの長さではないことが改めてわかりました。
長過ぎた春の後に本当の幸せを掴む事が出来て良かったです!by 匿名希望-
広告とかでよく見てたから読んでみたけど面白い!
元カレ案の定って感じで少しうざかったけど今彼と幸せになってくれてよかった!by 匿名希望-
どうだろ?
ちょっと読めば先は見えてるような気がします。長く付き合ってると冷めてしまう事もあるけれど、彼がちょっと自分勝手すぎるかな。
昭和から平成にかけてあった恋愛ドラマのような内容ですね。ハッピーエンドだったので良かったのではないでしょうか
最低なクズオトコ
クズおとこの話しはよく見るけど、ここまでたんたんとクズの話を見たのは初めてでした。感情の波は全くなく、いるよねーこういうやつっていうだけでした。
課長素敵すぎ
傷付いた女子を優しく見守り続ける課長にキュンです!
なかなか想いが届かないところにウズウズしますが、こんな恋愛できたら幸せだなぁって思いました。こんな人に出会いたいーby Chips7-
無駄がなくてわかりやすい
淡々と進んでるけど、無駄がなくてしっかりと核心をついている話で一気に読めました。
元彼もちゃんといつか幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
絵が好き テンポがすき
良くある話なのに
主人公以外の登場人物視点の話は
新鮮な気がしました。最後まで読みたくて
全話購入してしまいました。
購入してとてもよかったとおもいます。
私はハッピーエンドだと思ったので。by スクワット-
11年に流されない潔い千鶴。
誠実で優しい荻野課長。
2人が幸せになってよかった。
何度も読み返してしまうよいお話です。by 匿名希望-