【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(158ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
続きが気になって、購入して一気に読んじゃいました!ハッピーエンドで終わって良かったです。その後もやってほしい〜
無料配信分を読んでいて、おもしろくてひかれました。
この先どうなっていくのか気になります。
課長がんばれ~やっと出会えたのかも。
偶然は必然ってそう思います。by 匿名希望-
これは!
共感しかなくて!
元カレには一切してませんが
というか、女を軽くみてるんじゃねぇ!!
と久しぶりに漫画のキャラに怒り心頭です
まだ無料分しか読んでませんが、課長かっこよすきて!by 未悠里-
このまま捨てられるだけの主人公だったらどうしようと思ったのですが、ちゃんと大人として対応したり、主人公だけでなく他のサイドストーリーも盛り込まれてて面白かったです。
気になってしまう
決して上手い絵ではないですが、現実にありそうな話でついつい気になってしまいます。韓国の話だと思うんですが日本でも充分ありそうな話なので気になってしまいます。
よかった
絵が好きではないので読み続けるか迷いましたが、話は好きで結局全部読んで、番外編も全部読みました。
本編、元彼にイライラしたし主人公を応援していました。
課長さんの性格がよく主人公の家族も素敵な方達。
元彼とその彼女にはイライラ。感情移入しまくり。読みがいがあって良い作品だと思いました。
でも番外編は顔も変わっているし、話も微妙でした。
本編だけで良かったかな。by tintin_milou-
止まらない
ふと読み始めたら止まりません!
こういう職場にいそうな先輩とか妙にリアルです。ただ、こんな素敵な上司はなかなかいないと思う。by 匿名希望-
最初は
特に好きな絵でもなく…と無料分を読みましたが、淡々と進む分すごく心情がリアルで。元カレのほうがよく居るタイプなのかも。結果的には本当の愛をつかめてとてもよかった!
読みやすいです!
課長の健気さが凄く伝わってきました!
彼氏に対しては怒りしかないんですが、課長の恋が実ったら良いなと思って読んでいます。by 匿名希望-
番外編…
本編で主人公が課長への御礼にシャンプーを買って持って行く話があって。
その直前に、課長が会っていた人物が、元カノだったんだろうなとは思ってたんですが、番外編も読ませてもらってやっぱりか、と思いました。
本編と番外編の絵柄が変わってますが、本編はたまに緩い絵柄になって可愛いく、番外編はスマートな絵柄な印象です。
私はどちらの絵柄も好みですが、読む人によっては好みは分かれるかなと。by 匿名希望-