一気に読んでしまった
ヒロインのじれったさにイラつきつつも、言うべき事をハッキリ言ってくれるので、ほっとしたりも。元彼が最低過ぎて腹立つものの、気になって一気に読んでしまった。
インスタの広告をみて読み始めて半分くらい読みました。シンプルなのに続きが気になります!読み進めたいと思います
冷めてる女の子
やっぱり甘え上手なかわいい子が男の人は惹かれちゃうんやろな。クールなタイプは損なのか?でもそんな子もちゃんと好きになる人が現れる!いいサイクルになってるんやな。
by Cova-
読みました
広告から飛んできました。10年の付き合いにあぐらをかく男。最悪でした。笑
最終的に幸せになれて良かったです。全部購入しました。by 匿名希望-
まさに今の自分のことを言われてるような気分になりますねw
30超えるとやっぱなんかいろいろありますよねwby 朝倉由夢-
無料分だけ
あーわかる~!って共感するところが多数。
一話一話短くて読みやすいです。
読みごたえはないけど、それも含めてこの作品の長所かと思います。by ごめんぬ-
リアルで胸が痛む
私も5年以上付き合っていた恋人と別れるか迷いながら付き合っていた時期がありました。千鶴の心情の描写がやけにリアルで胸に刺さります。
なんだろうな…現実でもよくある話だから、ちょっとモヤモヤしながら見てしまう。
長くつきあったのに別れて、次の人と少しつきあってすぐ結婚するパターンは本当によくある!by 匿名希望-
残念
絵がうまいとは言えないけど身近にありそうな話題でついつい見てしまう。別れて相手の良さを知る。みたいな。