広告でよく見かけていて気になっていた作品です。
シンプルで独特な絵柄と、特に食事シーンでちょっと気になる韓国マンガ感…
続きが読みたくなる展開でしたが、フルカラーとはいえ50pが高めだなーと感じてしまいました。by いぬがら-
さっと読める
広告から気になって読み始めたら
シンプルな絵なのに内容が面白くてスラスラ読んでしまえて一気に購入してしまった作品by ナッツドーナッツ-
幸せになってほしい❗
無料分イッキに読みました。課長、器がおおきくて主人公が徐々に気になっていくのわかる気がします。ふたりが幸せになるといいですね。
by ジェニファー。-
絵はなんとも言えない感じですが、ストーリーはなんともありえそうで、なんとなく見入ってしまいました。
これからの関係が気になります。by mh匿名-
イライラ
優の行動と態度にイライラさせられました。
まぁ千鶴ちゃんもカッとなりやすい性格もあるかもだけど、お礼いうところとか相手への気遣いちゃんとあったと思う。続きは読みたいと思うけどポイント消費してましでとなるとちょっと考えちゃいますby まめしばん-
読み易い
絵柄については、評価が分かれるところだと思いますが、まあこの手の話にはシンプルでいいのではと思います。あるあるな話で、結構共感できる人も多いのではと思います。
by iguu-
略奪した女の子は本当に最低でした。上司は優しい方なので、ヒロインが不幸にならずによかったと思いました。
by えまっこ-
面白くて何回も読み直しました。こんなに幸せな気持ちになれる恋愛ものも少ないですね。この上司の男性、理想の男性です★
by BB弾-
無料分が多くて読んでみましたが、とにかく絵が苦手。4コマ漫画みたいだし、ストーリーも暗くてわがままな嫌な人しか出てこないし、なんか世界観に違和感あるなーと思ってレビュー見たら、なるほど韓国ものなのか。
ヒロインが夢見勝ちなタイプではなく、しっかりと現実を見据えたところがとてもよい。偶然にも仲良くなり始めた課長との進展もまたよい。
by にゃにゃにゃんさん-