【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(136ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料だけ‥
読むつもりだったが課金して全て読破するくらいハマってしまいました。
長年付き合うとなぁ~なぁ~になりがちなのもわかる気が。
出来る上司からのさりげない気遣い&優しさ。
そりゃ好きになるわと思ってたら、私生活とも被り感情移入できた理由が府に落ちました。
おもしろく楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
良かった!
千鶴が幸せになれて、良かった。
最低な元カレ。
男って、ほんと自分勝手で、突っ走る人達。
でも女子も、ずっと可愛くないとね。by 匿名希望-
よいです
絶賛失恋中です。優に振られた時の辛さ今とてもわかります。
わたしも課長のような素敵な人に出会えたらと少し希望をもってこれから頑張ります。by 匿名希望-
主人公の女性が物をはっきり言う様が良い
サバサバしてるが情に熱い女性が、遠回りしながらも一途で大人な上司と結ばれていくところにキュンキュンしました。元彼が鬱陶しかったけど、ある意味いい仕事をしてました。笑
by なすの煮浸し-
千鶴ちゃんがしっかり自分の考えを持っていて、真面目ですごく素敵だと思って読み出しました。優は11年も付き合っていたから、若い女に乗り替えて千鶴ちゃんを振ったのに復縁できると思っているばかな男だけど、素敵な課長出会えてよかったよね。
by miyuhina-
クズ、優
荻野課長ステキすぎる!優はクズすぎる…でもラストに気づいてくれて良かった。お母さんのアシスト最高でした!主人公には幸せになってほしい。
11年て長いよね
結婚も考えるのに
振っといてさ、復縁なんて無理やん?
男って女の気持ちわからんよなぁ…by 匿名希望-
色々あるよな、そりゃ。
生きてりゃ色々ある。
ただ別れ方があんまりよくないような…。
もう少し、がつんと言ってから別れてやればいいのに…。
課長の、おたふくみたいも、セクハラって言わないか?
少しモヤモヤした。by 匿名希望-
おもしろくて最後まで読みました!ありがちなお話なんですが、途中女性の気持ちに共感できるような場面が結構ありました。女性は一度気持ちが離れるともう元には戻りませんね。
最後はハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵は雑なかんじで気になりますが、ストーリーは面白いです。
ただ、11年付き合った人と別れた直後に自分のことを気にかけてくれる人が現れるなんて現実にはあまりないと思うので、そこだけが気になりました。by 匿名希望-