【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
よかった
11年という長い歳月をともに過ごしたのに…と感傷にひたっていたら、ご褒美かのように素晴らしい人に出会えてよかったと胸をなでおろした。よかった!
by ぐきたま-
続きが気になってしまいます…
11年も付き合った彼女を簡単にポイ。世の中では良くある事なのかなーー?若い女に走ったはいいけど、やっぱり彼女が…って、あまりの身勝手さに呆れてしまいます。逆に、課長の器の大きさ、そして、少しの事でちょこちょこ喜ぶ可愛らしさが愛しくてたまりません。
by masamasa45-
人は変わる
人は変わる。けど、変わらないかもって望みを与えてくれる漫画。浮気しても、気がつけば元カノの良さを理解していて、気付くのが遅くて、切ないけどそんな人は多い気がする。
by toramaro8122-
主人公には共感はできないし、11年付き合った元カレはひどい。
そんな中の課長が良い人だなぁ。
元カレの未練がましさにイライラしてしまいますby マグカップS-
課長が…
クールで無性愛者とも思われそうな人が、
何故千鶴に惹かれたのかがよくわからなかった。
最初っから課長は盛り上がってたけど、
そのへんが都合いいな…漫画だよねって感じちゃう。by amyr-
気になる
無料配信分まで読んでみたけど
先が気になる感じかな
長く付き合ってた人と別れたら
相手の事忘れるのは大変だなぁby ななもも3515-
絵はちょっと地味だけど、話は現実にあるような話だし、人の気持ちや描写が分かりやすかった。
長く付き合うとうまくいかなくなる事もあるけど、主人公は最後は幸せになれて良かった。by まりもりっち-
素朴な絵だけど
素朴な絵だけど内容があるある!って共感できるものだったり、長年付き合うとこうなるのかなぁって想像できて楽しいです!
主人公は可愛げのない感じに描かれてますが、芯がしっかりしていて表現が苦手?なのかな?素直になれない感じが自分もこういうところあるなーって共感しました!まだ途中なのでポイント入ったら即全部読みます!by りrrr-
おもしろい!
長くダラダラ続くストーリー苦手で良くある、第三者が引っ掻き回して二人が引き裂かれたり、ドロドロしたり。この話はとんとん解決していくから読んでて気持ちがいい。ただ、絵の表情が分かりにくいときがある。けど課長がまっすぐぶれない人で何だかなぁ安心してよめる。
by 真栄田★-
絵も見やすくてお話も面白いです。若干イライラする相手がたくさん出てきますが、続きが気になって読み続けました。、
by moof-