みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1104ページ目)

無料で読み進めてたらついつい気になってポイント購入しちゃいました。
    絵もぎらついてなくてあっさり見やすいです。

元カレはいそうだし、世の中そんな男ばかりな気もする。結婚した人はいなそう。妄想の男って感じたまたま近所に引越したとかたまたまとか多すぎて違和感。理想だよな〜で終わった。

ちょっとだけ読もう思ったら色んなことに共感できまくりで一気に無料分読んでしまいました。
    続きが気になって仕方ないです。ポイント入ったら続き読もうかな。

絵が独特で新しい漫画だと思った。あまり絵は上手い感じはないが内容が恋愛をしたことある人にはわかるって思う事が多く共感できるから楽しく読めるのかなっと思った。

リアル

いい感じにリアルでいい感じにいらいらできます!

長く付き合うと

だんだんととなりの芝生が青く見えて他人がうらやましくなったり新鮮さを求めてしまいますが…いざ離れるとふたりにしかわからないこと過ごした時間や想い出に押し潰されそうにもなりますよね。新しい出会いにトライするのも勇気がいるし。

良い作品

久しぶりに無料分から一気読みしてしまいました。
    真面目で決して美人で目立つタイプではないけど、しっかり本質からここまで好きになってくれる男性が現れて、ちゃんと報われて良かったと、清々しく読み終えました!

好みじゃ無い絵なのに

好みじゃ無い絵なのに内容が気になり課金して最後まで読んでしまいました。
    読んでいるうちに絵も可愛く見えてきた。

元彼は最悪で別れて当然だ。課長と絶対くっつくな。分かりきった結末だったけどお話の中に考えさせられる部分がたくさんありました。なにより課長の真っ直ぐさが少しひねくれた千鶴を支えてくれていて、キュンキュンさせられました。課長、最強にいい男です。

応援したくなる。

無料だったので読み始めたら、続きが気になって課金しようか迷い中です。
    現実にもよくある内容だけに、感情移入してしまいます。
    長く一緒にいるとお互いにときめきがなくなって、余所に目が行ってしまうのは仕方のないこと。そこを抑えられるかどうかが分かれ道ですね。

全ての内容:全ての評価 11,031 - 11,040件目/全14,355件