みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1103ページ目)

おもしろい!

11年も付き合って、お互いマンネリしてしまって…でもそこで別れてステキな人と出会えたり、出会えなかったり。
    30代のリアルですね〜
    優が、悪いヤツではない、くらいだったのにだんだん「あ、コイツやべーやつだ」ってなっていくのが残念すぎて笑える(笑)

by G2

淡白な感じだけどなんとなくストーリーが気になって広告から飛んで読んじゃいました。課長がいい人すぎて話がうまく行きすぎな気もしますが。

心を動かす作品

広告で読んでそのまま全話購入したのは初めてです。シンプルでありながら心の動きをしっかり描いていて、先が気になって気持ちよく読めた作品でした。
    お互いが相手を心地よく感じていられるかなんだよなぁなんて思いますね。
    素敵な物語でした。

アラサー

長くお付き合いして結婚かな?と思っている時にちょっと違ったり浮気から別れそしてお互いに違う道を歩むことになり‥

長いからっていいわけじゃない。

広告で釣られて、軽い気持ちで読んだら
    いつの間にか読破してしまいました。

優のトキメキが欲しいってのもわかるし、
    千鶴には早く課長と幸せになって欲しい!と思ってたし結衣は魔性の女かと思ってたけど意外と良い奴でとりあえず感情が忙しかったです。

課長、好きです。

続きが気になる!

無料で15話まで読み終わり、続きがどうしても気になって気になってポイント追加までして読みました!!
    主人公の気持ちがわかるわーと思いつつ、課長の優しさ、イケメンぶりにドキドキしながらノンストップでどんどん読み進みました。課長も男っ振りがいいですが、主人公も芯があってカッコいい。
    読了後は爽快感があります。
    やっぱり漫画っていいわぁ。

とても良かったです。泣きました。

初めてレビュー書くのでうまく言葉にできませんが、自分の恋愛してたころと重なりとてもリアルで苦しくなりました。最後に幸せになれて良かったです。今の自分の家族と不安もなく生活できていることに改めて感謝を幸せを感じる事ができました。
    いい漫画に出会えました^_^

無料試し読みまでしかしてませんが、この先がすごく気になる!

『11年も付き合った=無駄な時間』なのか『11年も付き合った=気付きのある時間』だったのか。主人公はどう捉えるんだろう。

リアルにこんなことありそうだなって読んでました。
    とりあえず優が最低すぎる!自分から別れといて比べるとか……

おもしろいです。淡白な絵だし、ハマらないかと思ったけど、サラサラ読めます。出てくる人物の描写も意外と丁寧で有料分まで読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 11,021 - 11,030件目/全14,355件