みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1105ページ目)

どんどん読んでました

表紙の地味感から、読むのスルーしていてすみません。
    広告から気になり、タイトルを覚えてなかったので何度か広告の出る操作繰り返して見つけられてよかったです。一つ一つのエピソードはとても短いけれど、鋭く、身につまされて思わず涙目になったりもしながら、あっという間に無料分まで読みました。
    素直になれない、不器用な彼女の振る舞い、ひびきました。会社でのイヤな思いとかもリアル。別れた彼氏となのか、上司となのか、これからの展開が気になります!!

ハッピーエンドで良かった~

私も、広告につられて何気なく無料分を見て・・・
    はまって、課金して一気に見ました。そんなに長くない完結物だったので安心したかった。

千鶴が一途で、同性として気持ちもわかるしどうしても幸せになって欲しかった。
    元彼の優の身勝手さには本当に腹が立ったし、でも・・・11年の中には確かに幸せな日々もあったと思う。どうしたって、ドキドキの続く恋愛がそう続くものではない。逆に結婚してなくて良かったんじゃ?って思える。あの時の別れは必然だったのかもと。身近に、素敵な人がいて、想われて新しい恋をすることができた。そして、そのままの千鶴を大事にしてくれるところが良い!本当に良かった。最近、ちょっと重めの(恋人が亡くなったり、病気になったり)恋愛コミック続けて読んでてちょっと気持ちが落ちてたので、救われました。

やっぱり、ハッピーエンドが一番!読んでて幸せな気持ちで本を閉じられる。

無料分読んで、面白くて、一気に読み進めちゃいました。主人公のはっきり元彼とはより戻さず、新たな幸せを手にいレルことができてよかったです。おすすめな話です。

小分け漫画?

カラーです。
    四コマ的なコマわけ?
    で、一話に何話か入ってる感じです

無料からはいりましたが
    長過ぎて全部は無理だな
    と思ってましたが
    結局さくさく最後まで読んでしまいました

リアルな感じで淡々と進む話ですね〜

広告から気になって読んでしまい、気付いたら課金して読んでしまっていました!
    すごく現実の男女の恋愛模様をうまく描けていると思いました。そして、課長みたいな男性は本当に理想…!

無料部分読みました

ランキングが1位だったので気になり、無料を読みました!
    想像していた感じと違っていましたが、たしかにサクサク読めて続きが気になります。
    ポイントが入ったら購入しようと思います!

はまった

何気に少しだけと思って読み始めたら止まらなくなりました。何かサラッと読めるのにチョットだけ深い感じ?いいと思います。

長く付き合っていくと、そうなってしまう事があるので、気持ちが分かりますね。両方のすれ違い感があるので、みてしまいました。

後半がちょっとありきたり

課長とラブラブになった所で十分な感じでしたが面白かったです。課長がリヴァイ兵長に見えてくるのは私だけでしょうか(笑)

一気に

無料読みから初めて気になり課金してしまいました。リアルな描写が多いので共感できます。
    私も11年付き合って結婚したのでウンウンと感じる描写が沢山ありました。

全ての内容:全ての評価 11,041 - 11,050件目/全14,345件