11年後、私たちは
あるあるで共感することが多かったです。それぞれでこういう人いるな〜って思えて。交際期間が長いからといって結婚から離れていくこともあるなと感じました。
by もつ煮大好き-
よかった
11年という長い歳月をともに過ごしたのに…と感傷にひたっていたら、ご褒美かのように素晴らしい人に出会えてよかったと胸をなでおろした。よかった!
by ぐきたま-
絵があまり好きなほうではなかったのだけど、数話読んだらすごくストーリーがリアルでひきこまれました。
by 黒蜜きなこアイス-
11年も
11年も付き合っていたのは、
それは自分にとって都合が良かったからなんだろうな
相手を思うよりまず自分なんだろうなby もちもちけい-
主人公には共感はできないし、11年付き合った元カレはひどい。
そんな中の課長が良い人だなぁ。
元カレの未練がましさにイライラしてしまいますby マグカップS-
課長が…
クールで無性愛者とも思われそうな人が、
何故千鶴に惹かれたのかがよくわからなかった。
最初っから課長は盛り上がってたけど、
そのへんが都合いいな…漫画だよねって感じちゃう。by amyr-
おもしろくて結構読みました。千鶴がかわいそうになったり。11年も付き合ったのに、ゆうは勝手だし腹立つ。ゆうにまとわりつく新彼女の大学生も家庭環境もあるから言えないけどあまり好きになれない。
by リリトラ-
あまり期待せずき読んでみたら、面白い‼️
話の続きがどんどん気になりすぎて、読破してしまいました。おすすめです。by けむまきさん-
絵はちょっと地味だけど、話は現実にあるような話だし、人の気持ちや描写が分かりやすかった。
長く付き合うとうまくいかなくなる事もあるけど、主人公は最後は幸せになれて良かった。by まりもりっち-
リアル
無料分だけ読みました。
リアルな話です。特にすごいことがあるわけではなく、平凡で小さなつらいことがある日常が書かれています。by ヘイヘイホー-