みんなのレビューと感想「秘め事~姉と俺との秘密のセ●クス~」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗なんで、女の人もエロエロで、話がちょっと禁断の関係的な話ではありますが、
    好きなもの同士の恋愛って感じではあります。
    親としては、この状態を知ったらショックだと思うし、実際に近くにいたらちょっと気持ち悪いかもしれないし、自分がそうなることはあり得ないけれど
    それは漫画だから。と思って読んでいます。

エロ綺麗です

好きな作家さんの作品で迷わず買いました。短編で読みやすいですけど、好きな作家さんの絵なのでもっと長くても全然良かったです(笑)禁断なお話ですがエロ綺麗で良かったと思います。

好きな作家さん

好きな作家さんの新着にあったので買ってみました。二話で完結でパッと読めるので読みやすいですし、絵も相変わらず好きな感じだったので良い作品です。

最高にエロい!

姉ちゃんが…とは違うシチュエーションで違うタイプのお姉さんの話に萌えました2話庭完結なのですがエロ満載ですごく良かったです。禁断感がすごく出てた!

めちゃエロイです。

お姉さんがとは違うシチュエーションで違うタイプのお姉さんの話に萌えました。好きな作家さんなので買ってみました。2話で完結でサッと読めるので読みやすかったです。

うーん?

煌乃あやさん好きで、2話ともかいましたが、なんだか今ひとつ。画力もストーリーも力のある作家さんなのに、本作はイマイチ、キャラもストーリーも意味不明でした…。あと少し工夫すればもっと良いのにと思うのでより残念

あれ、完結した…?
    お姉さんの心情が見え始めたところで終わったので、なんだか物足りない感がしました。
    もう少し2人の内面が見えてから終わると良かったかなぁと思います。

絵が好きです‼️

内容が短すぎて、もう少し、続けて欲しかった気持ちですね‼️刺激的で興奮しました‼️続編が見たいですね‼️

エッチ

お姉ちゃん弟の事すきなんだね
    弟じゃなくて彼氏を見るような目や仕草だね
    弟も最初は戸惑うけどお姉ちゃんの魅力に取り込まれてるね

好きなシチュエーション

姉と弟とのシチュエーションが大好きです!自分自身に姉がいなかったので、更に羨ましい気持ちもあってイイですね!