みんなのレビューと感想「転生したらドラゴンの卵だった ~イバラのドラゴンロード~」(ネタバレ非表示)

アニメでみたいキャラが○モンみたいたがストーリーは面白い作画がぐちゃぐちゃだからアニメでみたいですが作画変えて読みたい

本人の前世の記憶はほとんどない、あまり触れてない。今後も出て来なそう。
    絵がハッキリしてなく、影絵みたいな感じ
    竜に転生が新しい
    かなりハードなサバイバル生活で、弱肉強食感がすごい。
    仲間の黒蜥蜴がかわいい。
    卵からはじまり、進化先を自分で選べるのが面白いと思った。

by Hr

こんな

異世界転生したくないTOP3に入るくらい私なら嫌だ寝て起きたらハードモードすぎる。主人公の目標は人化する事で今読んでるのはまだリザードマンみたいな感じなので最終形態気になる

なにげに、

卵って、あらかじめツッコんでおきますね(笑)そこからのスタートですかいって思いつつ、必死に生き抜き自らを成長させていく。ドタバタ痛快&ハイテンションな作品です。

どんどん読みたくなる

まだ未熟な感じのドラゴンなとこを読んでいるので先が気になります。強い敵をやっつけれるようにどんどん強くなって欲しいです。

がんばれ

主人公を応援したくなる、素晴らしい漫画である。努力、友情、勝利の形があり、ジャンプ式で、読後感が良い。絵が拙い所もくすぐるポイント

ついつい気になる内容でした

転生したらドラゴンだったというのはありきたりかもしれないけど、内容的には面白おかしい!なぜか応援したくなる。

ドラゴンとして、転生してしまいましたが、人間と仲良くしたい、けれど、どんどん、悪そうなドラゴンへとレベルアップしていきます。

転生したらドラゴンの卵で最初のうちは弱くてなかなか勝てない日々が続いたそのうち人を助けたりいろんなことが起こりました

新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!弱くてモンスタースタートの斬新なストーリー