みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)

イジワルというより…

ウェディングプランナーの梓と、梓の上司で嫌味ばかりを言う桐生さんとの日常を描いたお話

桐生さんは仕事が出来るし、ストーカーの存在に怯える梓を守ろうとしたり、カッコいい所もあるけど、梓と梓の彼氏である歩の事に口を出しすぎ
    歩が浮気をしているのが事実でも、恋人同士の問題に首を突っ込むのはどうかと思う

桐生さんは梓の事が好きだけど、不器用だからうまく伝えられないのかもしれないけど、アラサー女性に「崖っぷち」とか言うのは、イジワルというよりセクハラだと思う

桐生さんがイケメンで、梓もまんざらでもない感じだから、この関係性が成り立ってるけど、読んでいてあまりいい気がしなかった

by Soy♪

じれったい…。

作家さんが好きで読み始めましたが まぁ~展開が遅い!遅い!
    1話が短いのかもしれませんが 焦れったくて仕方無い!
    主人公もモヤモヤが長過ぎるし 上司も気にかけてるのかもしれないけど もう少し優しく接してもいーんじゃない?
    ツンデレかもだけど あんまり好きじゃないなぁ…。多分 途中で挫折します…。

意地悪な上司って だいたい そのターゲットに恋愛感情あるんですよね。
    とっかかりは イヤミとか意地悪とかだけど そこから 入り込んでくるのは だいたい予想通り。でも それぞれシチュエーションが違うから このウェディングプランナーさんの話しも なかなか楽しめます😆

表示の絵と中は違う方が描いているのかしらと感じました。まだ無料分しか読んでいませんが、彼氏と付き合っているものの、結婚の話もでず足踏み状態。おそらく上司の桐生さんと社内恋愛になるのかなぁと感じました。うーん、たぶん興味が湧かない展開かな。

こんなに面倒見の良い上司は、居ないです。普通に考えて、彼女の事が好きなんでしょうね。ただ、彼氏の浮気をいちいち報告して惑わすようなら、いっそのこと、抱き締めて、すぐに忘れさせてくれるような男らしさを持った人の方が、好きです。

無料の6話では良さわからない

上司の桐生さん、たしかにいい感じだけど、タイトルの甘い結婚計画の片鱗が見えません〜
    もっとスピーディーにダメ彼氏と別れて、本題のイジワル上司の甘い結婚計画見せてください!

あ~こういう感じね。

ウェディングプランナーを題材にしたものも多数あるけど、まあ似た感じですね。あまり当たり障りがないというか、この程度でしょう、といったところですね。特段なに?ってありません。

絵が少し雑

彼氏と未練ありプラス彼氏に浮気発覚な女子とイケメン上司の恋バナ。
    話も典型的だし、絵も時々雑な所があるので、無理分は楽しめましたが、それ以上はないと思います。すみません。

幸せと不孝

ウェディングプランナーさんて大変だよな。いろいろなカップルがいて笑顔で対応して。人生のスタートをプランニングするってカッコいいけど。
    自分の先はどうなるの?

彼氏の浮気を知ったら

絶対別れる!好きでも浮気男は結婚相手にできない。結婚に焦っててもバツイチになりたくないから無理だね。無料読みしてたけど、、続き課金するか悩み中。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件