みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ヒーローの桐生さんはかっこいいのですが
ヒロインがなんかちょっといじいじしていて
彼が浮気していて別れてヒーローと急接近するのですが
ヒロインがもう少しかっこよかったらなぁぁって思ってしまいますby みーーいい- 0
ストーリーに少し丁寧さが足りないのか?深みが足りないのか?上手くお伝えできず申し訳ありませんが、可もなく不可もなくと言った感じです。
とか言いつつ、最後まで購読してしまいましたが(笑)by なんなら良いの- 0
結婚願望
ウエディングプランナーで結婚と近いようで、ヒロインとしては相手もいなくて、憧れている感じ。この上司と結ばれるんだろうな
by おねこ00- 0
あるあるな感じですが
元彼も最悪だけど後輩の方が最低最悪な子ですね、企みがある気がプンプン…❔
上司がいいよね!やっぱり
お幸せに❣️by キュン好き- 0
かっこいい
桐生さんがかっこいい。ウェディングプランナーのお仕事で!それがらみのトラブル発生。そんなときも
桐生さんがサクッと助けます。
ポイントためて続き読みたいです。by しばすけ- 0
桐谷さんがとにかく素敵すぎかっこいい!!こんな人が身近にいたら間違いなく好きになるって!今後が楽しみです
by ねね2021- 0
ラストシーン最高の結婚式💒
最終話はバタバタと色々詰め込みすぎ?感が否めないと感じたけど、最高のハッピーエンドが来たからヨシッかな┅😉by LABIみん- 0
結末は?
やり手イケメン上司としっかりもの部下。どんな結末になるか楽しみです!キュンキュンか泥沼かさてさてどうなることやら。
by gg仙台- 0
大人だから素直に気持ちを言えないのか、でも大人だからこそキチンと伝えてほしいなとモヤモヤしました。美男美女のうらやましいカップルですね。
by iiz- 0
短編なのですぐに読めるのが良かったです。
上司が主人公のどこをいつから好きだったのかもう少し描いてくれるとよかったな。by とくめいと言うことで- 0