みんなのレビューと感想「生理終了!~恋愛マンガ家が 50 歳になったら人生こうなる~」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年8月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
マリエ先生
往年の恋愛漫画は読んだことがありますが、まさかまりえ先生がこんな感じのテンションの方だとは思わなかったです。いい意味でね!
by りんごちゃん子- 0
いい人
安彦さんの作品は、若い頃にガロで読んでいました。
作品を描き続けてくださって、ありがたいです。
話の内容は、私にとっては同意しかありませんが、平成生まれの読者さんにも是非、読んで欲しいです。by サエスケ- 0
50代のリアルを予習
50代まだまだ先だけど、今のうちに予習予習!と思って読ませていただきました。オバさんへの世間の風当たりはなかなか厳しいかもしれないが、明るく年を重ねていきたいと感じた。
by ネコ25- 0
更年期で苦しんでいて漫画よむことにしました。話しはわからなくてついでに絵も汚いのはどうかと思いましたが、元気は出ました
by みりんげ- 0
無料分を読みましたが、とにかくつまらない!
1話途中で読むのを辞めました。
絵は下手、内容もくだらなすぎる。by ひみつのつみき- 0
更年期について面白おかしく書いてあって、なんだか勉強になりました。遠くない未来と思うと読む価値あったかなと思います。
by くちばし13- 0
これから自分の人生に起こりうることと思って読んでみました。まだまだよくわかりませんが、勉強になります。
by ひっきき- 0
今まさに作者と同年代で共感モテることばかりで自分でないのかなあって思うほど全部合っています。もう、だんだんそうなりますよね。
by いいね。- 0
内容
題名からの内容に惹かれて読みました。
もう少し、穏やかな表情の主人公になれば読みやすいのに残念です。
参考になりましたby ゆらゆらぴよん- 0
無料お試しから読みました。いやぁ〜まさにリアルすぎますな。まさに作者さんがここぞとばかり伝えたいお気持ちがよくわかります。面白いから星4つ。
by jでこ- 0