みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
漫画の描写が好き
ストーリーのテンポもよくて
絵も綺麗で見ていて全く飽きない
今後、それぞれの恋愛がどんな風に展開していくのかが楽しみ〜
ゆっくり展開していって欲しいな。
長く楽しみたい。by 匿名希望- 0
大学生の頃ってこんな感じだったかなー。わちゃわちゃしてておもしろい。
サークル・バイト・恋愛…大学生の生活を疑似体験できるような感じもある。
みんなそれぞれ見えないところで悩んでたりうまく行ってなかったりもリアルかな。by 匿名希望- 0
すごく良くわかると思いながら楽しく読ませていただきました。絵も見やすくて、読みやすかったと思います。
by みおちさちゃん- 0
個性的なキャラクター揃いで、どのキャラクターにも共感できないものの何だかクセになるおはなしです。続きが楽しみです。
読んでるうちに先が気になってはまってくる。それぞれの登場人物のストーリーも面白いし、笑えるところもあるし。
とても面白いです。くせとは菜にかと思い読み始めましたがなるほどと思う内容でした。みんなが共感できる気持ちが少しはあるような気がします。
by tj12071017- 0
癖
癖なんて皆多かれ少なかれ待ってると思います。恋だって同じ。それを好きかどうか判断というか感じるものかと
恋癖
この作者さんの絵がたんぱくな感じですてきだなと思います。話の内容も心理的な描写がすてきだなと思います。
おもしろい!
テンポも良くてギャグも散りばめられててハマってしまった!
いろんなタイプの人間が濃いめに描かれてて(そんな濃いやつばっかり集まらないだろというのは置いといて)
いろんな人の恋愛事情がオムニバス風に描かれてます。
みんななんとなく共感できる部分あるはず!!by 匿名希望- 0
面白い。みんな嫌いになれない
面白いです。この作者さんが登場人物みんなに愛情を持って描いているのが伝わります。それぞれの恋愛を楽しくかつきっちりと描かれています。絵もキレイ。男性の顔が同じにみえるのでそこだけ改善されたらなあ。
by しずおかん- 0