みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
いろいろな恋のありそうな話があってめちゃくちゃおもしろかった。すごい読みやすいしわかりやすい。。。。
わかる
わかるわかる!って思いながら読みました。案外付き合うと冷めちゃうって事ありますよね。でもスクロールのみなので読みにくいです。
田中さんにすごい共感します。幸せになってほしい。
皆さん評価がいいのですが、なんか嫌な感じがして1話だけで断念してしまいました。読み進めたら面白くなっていくのでしょうか、悩む所です。
続きはとても
続きはとても気になりますが、主人公の性格が好きになれないです。片想いするのは勝手ですが相手の気持ちを大事にしてほしい。なんか、モヤってしまいます
by リリさん- 0
事実は小説より奇なりですね。
自分はりほとは程遠い恋愛観ですが、りほみたいな人いっぱいいるの知ってます。ホント事実の方がひどいですよね。でも恋愛って経験値だな、と思うのでほどほどには恋愛って必要かな。りほの話以外はちょっとダラダラしちゃってる感じで無料分終わっちゃいました。なので、続きはいいかな。
by とも&ゆう- 0
どこが癖なの?
最初、なんなのかわからなかった。
主人公の女がちょっと斜に構える感じが癖なのか?
あまり共感できない。
イケメンもちょっと孤高すぎる。
もう少し心理的にわかりやすかったらよかった。by 匿名希望- 2
クセありすぎな登場人物ばかりで楽しい!声に出して笑ってしまう。
by ずっちも- 1
最新話まで
配信されている最新話までよみました。サスペンス要素?もありつつ、色んな登場人物の様々な恋の様子が描かれています。今一番好きな漫画の一つです。
クセあり?!
一癖二癖ありな恋愛模様➰
我を貫く辺りもあっておもしろい!
が、…無料分を超えてまでは読めていない。一気読みとまではいかず、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0