みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

まさに恋癖。淡白な絵柄なのでためらいましたが、話のシュールさとめちゃくちゃマッチしてます。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
by コミすき-
面白い!
色んな人の色んな物語が次々起こって色々繋がっていく感じが面白い!人が10人いたら10もしくはそれ以上の物語があるよね〜!いやー面白い!
by しのまるまいすけ-
世の中は十人十色なので、様々な恋の事情や価値観があってもいいと思います。登場人物たちの恋愛が最終的に上手くいってほしいです。
by ガオン-
片想いの連鎖
里帆はかなり変わってると思うけど、みんながそれぞれに片想いをしていて見ていて面白かったです。
大学生に戻りたいなぁーと思いました!by ぶとり-
両思いになると引いてしまう、という気持ち、少しだけわかる気がします。塚本先輩がかっこよく、成瀬とうまくいってほしい。
2つのストーリーが進行していってるけど、どこかで繋がっている。最終的にどんな展開になるのか気になりますが、、
私たちの現実でも実はどこかで繋がってるのかなーby 匿名希望-
登場人物のクセがすごい。笑
それぞれの登場人物がみんな色々ワケありでクセがすごいんだけど、「あ〜こういうヤツいるよね〜」と共感できるからおもしろい。人によってどの登場人物に感情移入するかも違うだろうから、幅広く楽しめそう。
ちょっと共感できない
ちょっと共感できないですね。 スキスキビーム?出しておいて付き合ったら冷めてしまうなぜなんでしょう?理解できません…
by よったんまま-
絵はあんまり好みでは無いですが、ストレスなくスラスラと読めます。
先が気になる展開にもってってくれます。by 匿名希望-
まだ無料分
16話までしか読んでませんが。
絵はサッパリしてますが、色んな立場の目線から話が進むので飽きにくいかな?一気にストーリーを進めて読みたい人にはちょっと回りくどいかも。by 匿名希望-