みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
毎日無料につられて読んでみましたが、面白い!自分の学生時代を思い出しました。広いようで狭い、学生生活。高校の時とまた違った付き合いや出会いがあり。しょうもない事が大事になったり、ふと懐かしく思いました。
by イトア- 0
テンポよし!
大学生の年代にあるような、引いたり押したりの恋愛模様。
どのキャラクターもいい子ばかりであまり悪役というものがないような気がします。
なによりもテンポの良さ!トントン進んで次の人の話ーみたいな感じで気持ちよく読み進めて行けます。by oskar- 0
鋭い
こんなふうに考えられてるかと思うと正直こわいけど、参考にはなるかなと思う。こんな奴ばかりでは困るけど。
by ロヒも- 0
私は好きです!それぞれの繋がりの人のストーリーがあって、オムニバスぽいのですがちゃんと繋がって前の人の話に戻ったり。ギャグ要素もあってサクサク読めます!
by 27ふみ- 0
おっさんになっても
恋愛はしたいです。若い世代が羨ましいなぁーって感じました。もっと色んな恋愛いておけば良かったと思う今日このごろですね🐭
by チャーシュー丼- 0
試し読みからついつい先が気になってしまいハマりました。登場人物の、キャラもみんな個性的で、楽しいです。先が、気になります。
by こみねーね- 0
クセつよめ
少女マンガの恋愛マンガとかとはちがって、クセの強めな個性強めな恋愛マンガでした。
絵柄はさっぱり系で、ギャグ要素もありの面白いマンガby サフちゃ- 0
色々な人物の恋愛模様が面白いです。
リアルな感じで共感できるところもいいです。楽しみに読んでいます。by おそまちゃん- 0
毎回続きが楽しみでたまりません。
それぞれのキャラが活きてます。
りほちゃんの発言が面白くてすきです!by にぃーー- 0
出演者の、それぞれの背景がおもしろい。
ストーリーの先も読めないのがよい。
これからどんな展開になっていくか楽しみ。by にゃにゃにゃんさん- 0