みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
この作者さんの話は現実味があって、よくある漫画のあり得ない展開とかではなく好きです。主人公が一人ではなく、色んな人の話がランダムに出てきて、その少しずつがつながってたりするので、ちょっと慣れるまで難しいけれどおもしろいです。全部読んでからまた読み返すのもおもしろそう!
by もももも5- 0
登場人物達の繋がりが、読み進める度に分かっていくのが面白いです。大学生っていいな、青春だなと思いました。
by たここまち- 0
作者さん繋がりで購入してみましたが、人間模様が面白いです。これからみんながどうなっていくか続きが気になります。
なんか
色んな人が出てきて面白いです!話もど同時進行していて凄く考えられてて面白いなと思います。続きがとっても気になる作品です。
by 実日子- 0
絵も可愛いし面白いです
大学生たちが主で、登場人物がたくさん出てきます。
人物関係図も書いてくれてるのでそれを見ながら読み進めています。by あやにしき- 0
面白いです!
うんうんいるいるこういう子ー!とか思いながら楽しく読んでいます。
その心情はこんな感じなのかーと勉強になったり笑
会話のセンスやテンポが良くていいですね♪
頭の良い作家さんなんだろうなー!!by ハーモニカもくもく- 0
めちゃくちゃ面白かった!
全話読みました!本当に面白かったです。登場人物みんな好き。色々葛藤しながら頑張って生きている。次の作品も楽しみにしています!
by akayasjapan- 0
共感‼️
ようやく片思いが実って、お付き合いが始まった途端、彼への気持ちがすーっと冷めていく。
共感しかないです。
といっても、もう随分昔の話ですが。
多分、恋してる自分に恋してるって感じだったのかな?どこかおかしいのか、と思ったこともありましたが、あるんですね、こういうこと。
良かった‼️by まひまひま- 0
じわじわ
最初がわがままなヒロインだなぁおんなたちだなぁと、呆れてすぐやめるつもりで読んでましたが、読み進んでくるとなかなか深い。大人の作品です。
by ワゴウ100- 0
ノリやテンポに置いていかれる感じがして、でも気付いたら一生懸命に読んでしまう不思議な作品です。
好き嫌いはわかれるかも。by きっなきなこ- 0