みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
続きが気になります!!
ノンストップで読み切ってしまいました!!続き気になります!更新楽しみにしてます!
無料お試しに惹かれて読んでみました。
登場人物の心の声がなかなか楽しくていいですね。
とりあえず無料分を全部読んでみます。by 匿名希望- 0
コンプレックス
みんなそれぞれに恋の形があって、自分自身に重ね合わせたりして読みました。自分がコンプレックスと思ってるところが、側から見るとそうでもなかったり…面白いので続きが楽しみです!
by Minako44- 0
気になる
複雑な人間関係と主人公の恋愛観。自分にはないなってわかっていても続きが気になります。これからの展開にきたい
面白いです!
あるようでない設定でハマりました。男の人は自分のこと好きになってくれる女の子のこと好きですよね。この後どう変わっていくのか変わらないのか、楽しみです。
楽しい
色んな登場人物が出てくるから、少しあれ?となるけども。でも前回までのあらすじとか出てくるのですぐわかります。
そして読んでてとても楽しい!
この作者さん好きです。by あおいるるり- 0
おもろい
魔性の女ってただただ男を振り回しているだけじゃなくて、りほみたいな子もいたのかなー。と思いました。無料分だけ読みましたが、続きも読んでみようかな。
いまどき
今どきな感じで、とても新鮮です。
私の時代にはないものだらけだけど、いつの時代も大学生ぐらいの年頃は楽しそうだな。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
自分もりほちゃん的な思考があるので、同じ!と共感してしまった。
他の登場人物もなかなかクセがあるけどそれぞれにいいキャラクターであきませんね。おすすめです!by 匿名希望- 0
なんか気になる
言葉やキャラクターがなんだかささる。リアルにどこかに存在していそうで、一気に読んでしまった。この作家さんの話は面白い。