みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
カエル化女子に共感できないので、最初は里帆のこと嫌いな女だーと思って見てました。読み進めるうちに、友達思いのいい子だと分かったので今では応援してます。他の人物のストーリーも面白いです。
面白くて、つい一気読みしました。
里帆の気持ち、何となくわかります。学生時代、好きな人に熱い視線を送り好きをアピール。でも、付き合ったら覚めてしまうということがよくありました。
恋に恋してたんでしょうね~。by 匿名希望- 0
作者さんのファン
面白いです!
他の作品から入りましたが、登場人物のキャラの確立とか会話とかストーリーの伏線回収とか、頭いいんだろうなあと想像する要素がいっぱい。
更新がゆっくりめなのでストーリーや人間関係を忘れがちですが、完結したらも一度最初から読み直したい。by おぺさん- 0
おもしろい!
おもしろい!
癖のある登場人物たちが絶妙に絡み合っていて、よくこんな作品かけるなと思いました。
ドラマ化してみてほしい^ ^by 匿名希望- 0
人間関係って複雑
毎回更新されるのを楽しみにしています♪話が進む毎に人間関係が繋がっていって、それぞれの登場人物たちの関係がどのようになっていくのか気になります。
いろんな人のそれぞれのストーリーがあって、でも少し繋がってたりして
とてもよく出来ていると思う。
面白いです。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので読んでみました。なかなか癖のある恋愛模様でそれもまたリアルでおもしろかったです。ポイントたまったら少しずつ読みます。
ストーリーが面白い
思った以上に関係性やストーリーが複雑なのに読みやすい漫画です。
とても面白く読ませていただいています。とにかく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
恋癖というタイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーもテンポがよく絵も上手でついつい読んでしまいました。
田中さんにすごい共感します。幸せになってほしい。