みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

恋癖
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全193話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全1,698件

作者さんの魅力

ミステリアスでどの作品も素晴らしい
    早く続きが読みたいです!キャラもたってるし、次が気になる展開ばかり!

無料分を読み終わってしまいましたが、続きが気になります。こんな子いるいる〜って人がたくさん出てきて、とても親近感がもてる感じ。

by cmam

主人公の女の子はあまり良く見えないなーと思って読んでいたんですが、登場人物がどんどん繋がっていく!なんかコワイかんじもしてくる不思議な作品です。

この作者さんの作品が好きなのでまた読ませてもらいましたが、やっぱりすごく引き込まれて先の読めない展開にわくわくしました。

by rynsa

人の恋って面白い

タイトルの通り一癖ある恋愛もオンパレード🎵
    でも、こんなやついるいる!といったキャラに
    なんだか気になるミステリアスな男子キャラもいい感じです。

学生さん達の
    まだ無責任に思いっきり遊んでる姿が
    漫画だけどどこかリアルで
    軽く楽しめるお話です♪

あー恋してた頃が懐かしいわー

大福はいちご

じわじわとクセになるお話で、毎日楽しみにしてました。無料話が終わり、あとは一気に課金して読みました!
    女の子がみんなかわいくて、里帆ちゃんも伊藤さんもなるちゃんも、どの子の部分も自分にあるなぁと読みながら思いました。
    なるちゃん辛かったけど、最後すっきりして明るい未来が予想されるラストで良かった(*^^*)
    里帆ちゃんに振り回される間宮くんも幸せそうで、読み終わってこちらも幸せな気持ちになりました!

気になるけど…

個人的に女性陣の恋愛模様になんだかな〜と感じた。
    モヤモヤしか無いし、話が進んでるのかも良く分からないけど、とりあえず気にはなる

by ーク

里帆と間宮の関係性が秀逸

大学生の里帆は清楚で可愛らしく見えるらしく、モテ系。
    だが、落とすまでは真剣になるがその後は急速に冷めてしまう恋癖があり、恋愛にのめり込まない自分を自覚している。

そんな彼女を中心に、複数の恋愛群像劇が進行する。
    百戦錬磨の雰囲気を漂わせる里帆に、不器用で自信のない同級生である間宮がアタックをかけるのだが。

間宮くんがとにかく等身大で良い。
    カッコつけても全然続かないんだけど、素直な男の子らしい一途な可愛さ。
    恋愛強者の里帆に、彼にできることは何か。(あまり無いんだけどね)
    里帆はいつしか本気で彼のことを思い出すのだが、その過程こそがこの漫画のストーリー

もう一人のヒロインである、成美の恋と失恋と成長話も良い。

個人的には塚本先輩の苦悩がよく分かる。
    彼は外見だけではなく人格的にもワンランク優れているため、普通の人たちの葛藤からは蚊帳の外に置かれる。

彼と成美の恋愛ももっと濃く見たかった。
    里帆・間宮とは違った、美男美女の大人でセクシーな雰囲気になったはず。

うーん…

登場人物増えすぎて
    関係図が段々複雑になってきて
    みんな似たような顔だから見分けがつかなくて
    ちゃんと理解出来れば面白いんだろーけど、ちょっと私無理でした....

けっこう良い

登場人物が多いが、頭を整理しながらゆっくり読むとなかなか面白いです。相関図があるのでチェックしながら読むと理解しやすいです。