みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋癖

ごめんなさい

ごめんなさい。共感できない派です。なんか、1話読んで、もういいやと、まったく興味わかず、若干の嫌悪感あり。

今どきの

学生が個人情報を悪用してお金儲けをする仕組みが再現されているストーリー。とは言え、これはよく有りげな話かな。

絵がきれいで、読みやすい
    ストーリーもサクサク読める感じで、悪くはないけれど、続きが気になるほど惹かれる内容ではなかった
    購入するほどではないかなと思っています

無料分だけ読みました。
    ストーリーが淡々としていて、イマイチ入り込めなかったです。
    購入して続きを読む気にはなりませんでした。

主人公にイライラしてちょっと苦手です。人気あるらしいのでコミコで途中まで読んだことありますが、読むのをやめてしまいました。

なんとなく、韓流コミックの色が強くかんじられますね........絵も人物もとてもキレイで大変読みやすいです!!

蛙化現象

蛙化現象が起こる女の子たちの話です
    自己肯定感が低いから、好きな人と両思いになった時に気持ちが冷めてしまう。。
    「自分なんて好きになるなんて大したことない人だったんだ」と思うのかな?
    自己肯定感を高めないとこの現象は治りません。

タイトル通り、登場人物みんなキャラも恋も癖が強い。しかもいまのところ絡みのない二人の女子目線の物語が同時進行してて、ちょっと分かりづらい。

癖のある登場人物たちばかりで、話もあっちいったりこっちいったりで、誰が誰を?とかよく分からなくなる話。

読み始めて数話で、内容がよくわからなくなりました…絵の雰囲気など、ちょっと苦手な感じのマンガでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件