みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

このひとの漫画は
全部おもしろい、ハズレなし
絵も好き、男の人のガタイがかっこよい
色々不安になるとこすごく多いんだけど、ほんとに女性が読んでて嫌になるようなことはない
他の漫画読んでても。先生が絶対描きたくないんだと思う。安心して読めるby ときめきまんたんじゃんか-
すき
それぞれのキャラ設定が上手くできてて、こうゆう恋愛もあるんだなとかストーリーも読みやすくて大好きです。
by 匿名トク匿名-
絵は淡白な感じで、好みではないのだけど、
グイグイ引き込まれてしまいました!
ストーリーも、セリフも面白すぎです!
課金間違いなし!!by ちへさ-
おもしろい!!いるなー、いたなー、こういう子。でてくるキャラクターが自分の周りの人たち誰かに似てる。沼ります。
by 五月雨パンダ-
無料で読める話数が多くなっていたので、地道に読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、、、
途中まで読んでいる感想としては、ちょいちょい笑える(笑)一方通行だらけで、どうなるんだ??と楽しみです。by aibi-
恋愛だけかと思ったら違う角度の展開があったりして読んでいて面白いし、個々のキャラのセリフや癖も新しくて好き!
by どんどん先読みたくなる-
続きが気になります!
とにかく続きが気になる作品!
登場人物がたくさんいるけど、相関図のおかげでついていけてます!笑
普通の恋愛コミックに飽きた方にはおすすめ!by ねずみりす-
それぞれの恋
一筋縄ではいかない、それぞれの恋模様が描かれている。なんだかんだ言ってもみんな幸せになってほしいと心から思う。
by ゆらゆらゆらこ-
濃い
登場人物が多くてそれぞれにちゃんとストーリーがあって誰が主人公かわからないけど面白い。相関図描いてくれてるので有難い。
by あーーー!!!-
いやいやいや
めっちゃおもしろいな。この斬新設定はどこから降臨したの?作者さんは天才なのかな。いるいる、こういう人ってキャラクターたくさん出てくる。特に社会人の先輩。あーいうの沢山いるよね。とにかくおもしろい。
by 湿度計-