みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

恋癖
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全193話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,694件

今後の展開も

まだまだこれから何が起きるかちょっと面白い気分でページを開けてまいわゆる恋愛にどう進展いくかちょっと考えて予想してみるか不利の

とりあえず読んでみなはれ

『コータロー君は嘘つき』でこの作者様を知った者です。

「タイトルが微妙」、「絵が好きじゃない」...等々思う気持ちは分かります。(すみません)
    ですがこの方の作品は一般的な少女漫画とは一線を画しているというか。
    読み進めるうちに画力は気にならなくなる位ストーリー展開が上手です。
    「こういう人いるよね」と思わせる個性的な登場人物の面々、シリアスな場面でもギャグパートでも言葉選びのセンスの高さが窺えるのも魅力的。

実際、真央が登場した当初は「なんじゃこの変な髪型の胡散臭い奴!嫌い!」と思ってたのですが、いつのまにか真央沼に嵌まってました。完全に作者さんに転がされてます。(あんな終わり方だったのに...どうしてくれるんやこの気持ち)

ちなみに『コータロー君〜』では更に絵が上達していて、内容も文句なしに面白いです。
    まだの方はそちらも是非。

ジワジワくる

最初は登場人物が多くて誰に感情移入して良いものか何処に本筋があるのか分からないのでただなんとなく読んでいたけど田中さんや成瀬さんなど人が繋がっていき今は間宮君が、面白くて目が離せない!

伏線回収がすごい

たまたま見かけたレビューが気になり、なんとなく読み始めました。失礼な話ですが、最初は全然魅力を感じず、とりあえずで読んでいましたが、しかし。登場人物の関係性がどんどん明らかになるにつれて、次!次!ととても気になって仕方がなくなりました。とにかく、伏線回収がすごいです。先が気になって仕方がない!

by 横原

ハマりました

無料分を読み進めていくうちに、どんどんハマってしまいました!無料で1日2話読めるけど、課金して早く続きを知りたい気持ちを抑えるのが大変でした。
    まだ最後まで読んでいませんが、いろいろな謎の真相が気になります!

by kiyo.O

すごい!若い子の心理おもしろい

大学生のサークルやらアプリ、イベント、メンヘラなど、全く自分がみたことないような言葉ばかりで最初は共感できず引きましたが、客観的に見られるようになってくるとハマりました。
    ミステリーも入ってるな

これ

最近偶然読み始めたんだけどハマッしまって一気読みしたー!笑りほは絶対幸せなれない典型だよね(^_^;)笑りほだけじゃなくまわりもなかなかキャラが濃いメンバーで飽きない☺とくに先輩が好きだわ~♡(o^_^o)笑

正直全く期待してなかったんです。無料だしと思って。でも1話目で相手が好きになってくれたら冷めるってのがめちゃくちゃ共感できて。読み進めてくうちに止まらなくなりました笑
    セリフも面白いし毎日無料で読めるの嬉しいです!
    わがままを言うと主人公がコロコロ変わる感じがわかりにくいかなと。好きになってくれたらさめちゃう子の話だけ読みたかった。あのストーカーに間違われた子の話はあまり面白くなかったです。相手の男の子も魅力ないし。

たんたん

大学生がリアルに描かれていると思います。
    オムニバスのように多方面で物語が進んでいくけど、繋がりはある。

ミステリー調

最初はタイトル通りそれぞれの恋癖の話かと思ったが、根幹に塚本先輩が絡んだ事件があって、バラバラだった登場人物が見事に繋がっていくストーリーはすごいと思う。
    しかも関わり方が不自然じゃない。
    根幹の事件に関しては、登場人物のそれぞれの主観で語られながら少しずつピースが与えられていく感じで、何が真実だったのか知りたい欲を掻き立てる。
    最後まで読みたくなる。