みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初よくわからなかったけど
登場人物が多くて誰が主人公なのかいまいちよくわからず、なんとなく読んでいただけだったけど、途中から段々面白くなってきました。
by 4hime5-
恋愛未熟者
恋愛経験が未熟だと、両思いになった途端冷めちゃうってあるかも。
里帆はまだ未熟者なんだと思う。
というか、メンヘラなやつなんじゃないの?
なんか嫌い、この女。
他の話はまあありがちな話。
でもまあおもしろい。by かほるん♪-
読むほどに
よむほどに、面白さが増す
他の人の考え方とか色々なことが考察できる
まさか、漫画でこんなに考えさせられるとは思ってなかったby ナパ・ナパ-
最初の印象と違った
ポップな絵柄から、とても軽い恋愛群像劇かと思って読み始めました。しかし、最初の印象とは異なり、それぞれの人間関係やオムニバスとして語られる人物の背景など、かなり深いストーリーが繰り広げられて興味が強くなります。そして、大きな館筋と言うテーマの内容も読み進めていくと深みにはまってしまいそうです。とても面白い漫画でお気に入りです。
by k_koki-
なぜか面白い
どこにでもいそうだけれど、個性豊かな大学生たちの日常。なぜか
面白くて読み続けてしまう感じ。
好きな人に好きになられると冷めてしまう、というのもちょっとわかるなー。by Kaaaako-
ままならない感じに共感できて面白いです。たまにキャラの区別とかごちゃごちゃになって分かりづらいけど。どうなるか先が気になる。
by くきか けこ-
意外と、面白い
読み始めは、学生ノリのくっついて離れてって話かと思ったけど、無料配信読んでるうち、性癖とかジェンダー絡めながら、サスペンスだった。話、長いけど、前半で伏線あって、後半の回収、まだ、最後まで読んでないけど、なかなか読み応えあります。最後、気になるし、おーちゃん達以外のカップル出来るかも、気になります。
by ももちリん-
面白い!
人物の絵が大ざっぱかな、と思いましたが、登場人物のキャラだったり人物相関がよく考えられてるなあという印象で、ストーリーもとても面白いです。
大学生活をしていないので、大学生ってこういう暮らしぶりだったり悩んだり恋愛したりするんだなあと。by 梅桃杏-
読めば読むほど、続きが気になります。
真央さんも悪い人って思うんですけど、惹かれる気持ちも分かるような描き方ですごいなと思います。by ああややや-
韓国風?
なんか、フルカラーだし学園ものだし、韓国ものかと思いました。
どうなんだろ?
主人公が面白いです。by ましゅまろんちゃん-