みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
目が離せない!
毎回、驚く展開の連続で、目が離せない!奇想天外に思えるセリフもそれぞれ筋が通ってて面白く、読み終わるとすぐ次が気になってしまうほど!
by たんたんたんぽぽ- 0
ここまでハマるとは、、
正直、最初は期待してなかったのに、どんどんハマっていきます。なんてゆうか、あーなんか分かる、、恋愛ってこんなだったかも、、とか思ったりして。どんどんそれぞれの感情に移入してしまって。まだ全て読んでないけど、これは最後まで課金しても読みたいと思ってます。真央さんてどんな人で、何があったんだろ?って気になります。絵はラフな感じだけど雑ではなくて読みやすいです。なんか好きだなぁ〜とジワジワくる素敵な漫画です。
by MKS- 2
面白い!
キャラクターが割といるので途中に出てくる相関図がありがたい。どのキャラもそれぞれ設定がしっかりしていてとても楽しく読ませて頂いております。
by ビックル- 0
話が、いろんなとこで展開してて。でも、それが全てつながっていく。関係なさそうで、関係あるのが怖い!!
by にゃん429- 0
最終話で号泣しました。甘酸っぱい青春。
漫画で号泣したのは初めてかもです。
タイトルの、「恋癖」ってのが全ての答え。気になるなら無料分だけでも読んでほしいです。誰もが経験する自分だけしか分からない恋の癖が、切なくてまどろっこしくて、でもみんな心の底から苦しんで、そうやって成長してゆく様が軽いタッチの絵ながら的確に描かれていて、毎話毎話、心揺さぶられました。
みんな毎日、甘酸っぱい青春してて心揺さぶられました。
絵は自分好みでなかったけどおすすめに出てきて高評価だったので何気なく読み始めてみました。無料が多かったので。そしたらどっぷりハマって、最終話まで完読しました。若い頃って、自分もこうだったよなぁって、誰かの恋愛事情を客観的に見る事でこんなに感情揺さぶられるとは思わなかった。そしてたまに自分の恋愛癖に照らし合わせたりして、勉強にもなった漫画でした!完読。by Usagix- 0
軽そうで深い
大学生のノリとか、友だちや好きな人との関係とか、なんか懐かしいな~と思いながら読んでいます。
軽いノリに見えて、だんだん話が複雑になってきました。テンポも良くて読みやすい!好きです!続きも楽しみ!!by メレンゲクッキー- 0
読めば読むほどハマるかも
初めはリホの難ありな恋愛観に共感出来ず『うーん…』って思いながら読んでいましたが、読み進めるとリホの性格も含めストーリー自体おもしろくなってきました。色々な人物目線で描かれるストーリーがちょいちょい重なる所が、ドラマか映画でも見ているような感覚になります。
さっぱりしたイラストだからか、重めな内容の部分もさくさく読めます。by まきおさま- 0
最初はほんわかした絵だし恋の考え方とかもそれぞれ違ってて、分かるなぁとかおもしろいなぁと読んでたけど、途中からだんだん怖くなってどきどきしたけど、やっぱりちゃんと恋の話で、ほんっとにおもしろかった。最後は泣きながら笑ってしまった。このお話に出会えて良かった。
by 陽子ちゃん- 0
面白すぎる!!
ドライでともすると素っ気なく、味気ない絵柄によく練られた人間模様がサラリと描かれて、闇深い面も青春の1ページとして全体の流れを止めることなく、読めてしまう。
大学生らしさと幼さの残る一面とがどのキャラクターにも絶妙に出入りして、あ〜あったなぁ、こんな日々…と思わせられることもあれば、羨ましく思うところも。
あまり濃ゆくない故に、華々しく美しくもないからこそ
さり気なさやしれっとした表情、微かな違和感などがきっちり映える。by オークの木の森- 0
ヒトクセあるキャラクター達で面白いかなと思ったのですが、ひとりずつエピソードが終わるのではなく、どんどん重なっていくので脳内処理が追いつかず…。
by CONAYUKI- 0