みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結構面白いです
絵はそこまで好みではありませんが、適度に恋愛要素もあり、謎もありで、毎回楽しみに読んでいます。未だに誰が主人公なのか分かりません笑
by penpen15- 0
文句なく面白いストーリーですが、登場人物が多く、それぞれのお話が少しずつ進むのでだんだん焦ったくなって来ました。ある程度まとめて一気読みした方がいいかも。
by りんむぎ- 0
いいんでないかな
絵がシンプルで、背景も現代だから楽だろうな、転生モノとか、大変そうだから。現代モノが、リアルでいいんですよね。
by kuchan- 0
安定して良い!
この先生の作品は安定して面白いので大好きです!!いつもきゅんきゅん要素とコメディ要素を上手く掛け合わせていて最高です👍🏻
by とまと!!!- 0
アオハルストーリー
本音が散りばめられてて面白い。青春時代のヒリヒリする感じが伝わってくる。
うんうんって感じ。
でも物語が中々進まなくてテンポが悪いわ。by ヨッコモック- 0
ついつい
面白い!続きが気になります。最終的にはみんながどのようなつながりになっているのか気になります。ギャグも挟みつつセリフもテンポが良くて読みやすいです。主人公の女の子の1人の恋グセが、すごく個性的で、世の中にはこんな人もいるものかなかなぁと思ってしまいました。何となく理解できる気もします。最後まで楽しんで読みたいと思います
。by ねねねねるるは- 0
最初で脱落しないで!
最初はりほに「何この子…」って思うとこもあるけどそれは導入部でしかないし、読み進めるとめちゃめちゃ面白い!
途中からサスペンス要素が入ってくるのは好き嫌いありそう。
というか個人的にこの物語にそういうのはあまり求めてなかった。とはいえだからこそ泥沼に堕ちたり這い上がったりする姿も描けたのかな。謎解きよりも真央や姉妹の内面とかもっとみてみたかった。
もっと見てみたいと思えるのは面白いからなので。
ギャグのテンポ感も良いし箸休め的な軽めのキャラたちも愛くるしくて、課金して読む価値アリアリでした!by hlhl- 0
気になって仕方がない
読めば読むほど続きが気になって仕方がないです。いろんな形の恋愛、ちょっと懐かしいなと思ったりしました。
by しらしらしらす- 0
続き気になる
無料分まで読みました、、これは課金してまで続きを読みたい!!
好きだけど不安になる気持ちわかりすぎる、恋は盲目って言葉がぴったりよね。これからどうなっていくんだろう。by ゆのあり- 0
ハマった
大学生の恋愛事情?と思って読み始めたら、謎がいっぱい。
進み方はコメディーチックなのに所々ゾワッとする。
ファンタジー世界と違って、現実社会は悪意がどこにあるかがわからない 。
それが怖い、と再認識させてくれる。by メグリエ- 0