【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(25ページ目)

恋癖
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全193話完結(50pt)

とりあえず145話まで。
    途中登場キャラが入り組んでて脳内パニックでした…人物相関図、ありがたや。恋愛ストーリーかと思いきや、途中ちょっとミステリーチックで面白く拝読。なるほど、確かに真央さんを理解するにはあの長い伏線が必要でしたね(笑) 皆それぞれの恋模様、本当に面白いです。最後までちゃんと読みたいかな。

by yamanen

この作品好きすぎて逆に教えたくない

最高の作品に出会えました。
    登場人物が好きすぎます。
    冷静で頭がキレるリホめっちゃ好きだし
    クールに見えてまっすぐななるちゃんめっちゃ好きだし
    真央さんの沼にはハマるだけハマって今も抜け出せていません。

そしてあのソウルフードブラザーズがまた最高で…!!
    登場人物多い作品、推しがいない回めっちゃガッカリするのに恋壁だけはどの話も面白くて面白くて、こんなに出てくる人物大好きになっていく作品初めてですが!!

とりあえず全世界にお勧めしたい気持ちと独り占めしたい気持ちに苛まれながらレビュー書いてます。最高の作品をありがとうございました。

里帆の意識されるときもくなるというかムリになるというのが自分と重なり共感しました。(里帆のようにモテたとかではないですが)
    他の恋愛事情もたくさんあり面白そうなのでとりあえず無料分読み進めたいと思います。

恋愛未熟者

恋愛経験が未熟だと、両思いになった途端冷めちゃうってあるかも。
    里帆はまだ未熟者なんだと思う。
    というか、メンヘラなやつなんじゃないの?
    なんか嫌い、この女。
    他の話はまあありがちな話。
    でもまあおもしろい。

最初の印象と違った

ポップな絵柄から、とても軽い恋愛群像劇かと思って読み始めました。しかし、最初の印象とは異なり、それぞれの人間関係やオムニバスとして語られる人物の背景など、かなり深いストーリーが繰り広げられて興味が強くなります。そして、大きな館筋と言うテーマの内容も読み進めていくと深みにはまってしまいそうです。とても面白い漫画でお気に入りです。

by k_koki

意外と、面白い

読み始めは、学生ノリのくっついて離れてって話かと思ったけど、無料配信読んでるうち、性癖とかジェンダー絡めながら、サスペンスだった。話、長いけど、前半で伏線あって、後半の回収、まだ、最後まで読んでないけど、なかなか読み応えあります。最後、気になるし、おーちゃん達以外のカップル出来るかも、気になります。

最初は大学生の恋愛群像劇系かなって思って思って読みはじめましたが、塚本くんのしりたがってる謎を解いていくような展開になっていき、先が知りたくて読みたくてハマっていきました。登場キャラたちにもひかれます。面白い

軽〜い気持ちで無料分だけ、と思っていたらすっかりハマって一気に読みました。なんで今さらこんな恋愛モノにハマったのかな?と不思議な気持ちです。いろんな癖あり登場人物の中でも、両思いになったとたん冷めちゃう田中さんの破壊力がすごかった。さすがに男の子達かわいそ過ぎるだろ!と思ったけど間宮君と幸せになれるかな?成ちゃんの恋は読んでいて苦しくなりました。どの子(田中さん以外)にもリアリティがあって感情移入してしまいました。恋愛の話だけではなくて、途中からはサスペンス要素もあり最後まで楽しめました。

読めば読むほど、続きが気になります。
    真央さんも悪い人って思うんですけど、惹かれる気持ちも分かるような描き方ですごいなと思います。

面白かった

作家さんの描く作品が好きです
    今回はキャラが多かったので永く楽しく読めました!
    最後の夏休みの旅行~仲良くないと絶対に行かないのでみんな仲良くてHAPPY~
    社会に出た皆を見たいです(^o^)/
    個人的には、なるちゃんと塚本先輩ペアのその後をもっと見たかった♪
    強いて言えば毎話のラストに描かれる相関図…変化があった時だけでいいかなぁ