【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(13ページ目)
気になる
他にはないクセのある恋愛模様は意外とリアルに近いかもと思いながら、ハマっていきました。前半は蛙化現象にもいろんなタイプがあるんだなぁと注目してましたが、中盤に入り成ちゃんが心配で心配で。
by うるるん0- 0
ジワジワくる
最初は登場人物が多くて誰に感情移入して良いものか何処に本筋があるのか分からないのでただなんとなく読んでいたけど田中さんや成瀬さんなど人が繋がっていき今は間宮君が、面白くて目が離せない!
by 大丸子- 0
すごい!若い子の心理おもしろい
大学生のサークルやらアプリ、イベント、メンヘラなど、全く自分がみたことないような言葉ばかりで最初は共感できず引きましたが、客観的に見られるようになってくるとハマりました。
ミステリーも入ってるなby 漫画大好き❤- 0
これ
最近偶然読み始めたんだけどハマッしまって一気読みしたー!笑りほは絶対幸せなれない典型だよね(^_^;)笑りほだけじゃなくまわりもなかなかキャラが濃いメンバーで飽きない☺とくに先輩が好きだわ~♡(o^_^o)笑
by まさママ♪- 0
正直全く期待してなかったんです。無料だしと思って。でも1話目で相手が好きになってくれたら冷めるってのがめちゃくちゃ共感できて。読み進めてくうちに止まらなくなりました笑
セリフも面白いし毎日無料で読めるの嬉しいです!
わがままを言うと主人公がコロコロ変わる感じがわかりにくいかなと。好きになってくれたらさめちゃう子の話だけ読みたかった。あのストーカーに間違われた子の話はあまり面白くなかったです。相手の男の子も魅力ないし。by ちくわかもしれない- 0
途中まで意味不明すぎて読むのやめようかと
思ったけれど…読み続けてみたら思っていた
よりは悪くなかったです。
意外に登場人物一人一人の背景が
色々と複雑で、あっという間に
無料分読み尽くした…
続きが気にならないわけでは
ないけれど…課金してまでとなると
少し微妙な気もしました。
無料分でこれだけの内容と話数を読めたので
星3つにしました。by いるべ- 1
面白すぎる
今までにない感じの話。
主人公、いやいやありえんでしょっていう場面あるのに全然憎めないむしろ好き。
そしていろんなキャラクターの視点で描かれるストーリーも面白い。
バラバラだった点がだんだんと線のように繋がっていく様も面白い。by Beechan- 0
次が気になる
ちょっと極端なところもあるけど、大学生の恋愛からあるかもっていうシチュエーション。
主人公の、思ってる時がすごくトキメイて恋してるけど付き合ったら冷めたって、極端だけどいわかる氣がする。by Abeille- 0
複数の大学生の恋やら人間模様やらのオムニバス的なストーリーですが、よく考えつくなって位よく出来てる。面白いです
by もふもふみかん- 0
主人公が苦手。
タイトル通りです。主人公の里帆なりの考え方があるのは分かるけど、それにしても失礼な言動をするなあと。個人的には苦手なタイプ。
by みいつつ- 0