みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ザ!少女マンガとは久々に異色なストーリー。リアルなようで、ありえないような…誰と誰がくっつくのか、わからない。
by めちゃとん-
無料を読んで、ハマりました。1話が短くて、視点も色々変わるから、一気に読まないと訳わからなくなりそう。
by ajajaja-
なんか、無料でちょこちょこ見てると、登場人物多くて誰が誰だっけ?ってなっちゃう(笑)でも無料はとりあえずみまーす!
by ☆まぁーー☆-
独特な恋愛の形達
片想いの間が楽しくて、両思いになると冷めてしまうのとか、ほんと恋癖って感じがする。それぞれにいろんな恋癖あるよねー
by 漫画ハマる-
皆の関係
無料なので何気に読み始めました。始めはどんな話しなのかと淡々と読んでいました。時間があるときに何気に読んでいるのは楽しいかも。途中誰が誰だっけ?!となるところ相関図が役に立ちました~!
by 龍ryu-
「片思い渋滞中」と出てきたフレーズ。
まさに、、、。
特別キュンとしたりはしないが、身近にあるのは、こんな感じなのかなぁと思って読んでいます。
これからの展開に期待はしたい、、、。by CLEO-
セリフや間がテンポよくて、小気味いい。おもわずニヤリとしてしまう。独特の軽やかさですね。
大学生達を主人公にしたらオムニバスストーリーなのですが、ファッションセンスが無さすぎて…くそだせぇって思ってしまってダメでした。by まっつゃ-
モブ含めて登場人物が色々こじらせてて、リアルな一面も感じるけど、こんな友達は嫌だなぁと思ったり。最初に出て来た女の子とか、ほんとひどい。
恋愛することも無くなった歳になった自分には、あまり合わなかった。by KLKR-
まだまだ、読みはじめです(´- `*)たんぱくなえがいいな。
でも、なかなかキュンキュンしないのご残念by かたはなあたな-
さ
最近はやりのカエル化現象ってやつですね、片思いが一番楽しいやつ。てか、先輩はただのチャラ男なだけで何が良かったんだろう(笑)
by にぱこ-