みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

恋癖

正直、絵は好みではないのですが、登場人物の心の声が丁寧に描かれており、面白いです。
    感情移入できる登場人物とそうでない人物と、様々ですが、こういう形式のストーリーを読むのもたまには面白いと思いました。

学生時代の

学生時代の恋愛はいつまでも覚えてます。大人になってからの恋愛とまた別物と思いながら、そのままの思い出で保存がいいのかなと。シンプルなストーリー展開ですがなんかそこがいい!

間宮くんがまさかの主人公が苦手で、主人公の友人が好きと言う設定!!
    でも、主人公は両思いになると冷めちゃうタイプだから結果オーライなの?!

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが、暗い感じの絵とありきたりのストーリーみたいなのでイマイチでした。

作者さんの前回の作品が見事にツボにハマったので、今回も読ませてもらいました!テンポがよく、ほどよく共感できる、身近な恋愛模様です。

途中まで読んでいました。複雑に絡み合う人間関係が面白かったんですが、どんどん訳がわからなくなって、誰が誰と? みたいな。相関図もあるのだけど。
    とりあえず一旦断念。一気読みできるときに読みます。

だんだん、面白くなってきます
    恋って、ままならないですね
    ままならない現実の中で、どう折り合いをつけていくのか
    癖の強い面々がどうなっていくのか気になります

物語の進み方、テンポ、みんなの一方通行感、面白いです!どんどん先が気になるので、絵はそんなに好きではなくてもがっつり課金してしまいます!りほは罪だけど、その気持ち少しわかる気がします!

絵は、好みではなかったけど、内容は面白いと思います。どちらかと言うと、10代とかの子供向きな漫画!?主人公の気持ち、私も10代の頃なら、共感できました!

すき

この作者さんの作品は全部好きです。絵柄も、登場人物も、話の内容も毎回おもしろいし、先がどんどん気になります。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,264件