みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

独特なテンポ
まだ途中までしか読んでないけど、
なんか独特なテンポに引き込まれて、ハマっていく感じです。
謎解きみたいな感じもあり、今後もこのテンポにハマっていくんだろうなぁ~って思います。by パンキッシュ-
人間関係難しい
登場人物が多くて、絵柄的に見分けが難しくて、余計にややこしい印象 よく分からないままに話が進み、理解出来て無い私…
by えのぷー-
キャラクターがいい
登場人物のキャラがいいのとリアリティー制がいい。
絵もシュールな感じが好き。こんなにいいコミックを150話まで無料でよめるなんて感激。ありがたいです。読み始めですが完結まで楽しみです。by 黒豆はちみつ-
おもろい
最初は絵も微妙だしつまらんなーと思ったのですが、読み進めてみると意外とおもしろかったです。絡み合う人間関係が深い
by やまささ-
主人公の毒さにえ?って思いつつも、けっこう共感できるかも笑と思ってしまった…意外と恋愛ではあるあるかも!
by りんadgjmptw-
繋がってきた
最初バラバラに見えていた登場人物だちが、だんだん繋がってきて、意外な動きを見せながら展開していくストーリーに引き込まれた。
恋愛モノというより、ミステリーみたいに楽しめる作品だと思う。わざとらしい善人もいないし、性格悪そうと思った人がそうでもなかったりして、今後が楽しみです。by mmkkmiki-
登場人物が多くて途中混乱したけど、人物相関図でとてもわかりやすくまとめてくれてて頭の中が整理されました!笑
多数の登場人物が繋がっていて、これからどんな展開になるか楽しみです!by ムッシー-
なんか分かるような…
好きな人と両思いだと思った瞬間、気持ちが冷めて、昨日までの気持ちがどこかにいってしまう、恋癖。
なんか見ていて、うっそ!ひどくない⁈と思う気持ちもあり、ちょっと分かるような気もする。
絵は私好みではないけど、内容が続きが気になり読み進めてしまいます!by カシスとオレンジ-
この作者さんの他の作品が面白かったので、こちらに流れてきました。
登場人物が多く最初は分かりづらかったけど、徐々に繋がっていきどんどんハマっていきました。-
無料分がめっちゃ多かったので読み始めました。
登場人物がみんな独特で、それぞれにスポットが当たっていてとてもおもしろいです。by mari-rinrin-