みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もう何回も泣きました。育児をしたことがない父親のはじめての育児。いろんな事に気づいていく場面で、ぐっときました。
初めて読んだみましたが面白かったです。設定に無理はありますが、子育てをする身としては考えさせられる漫画です。
不器用だけど憎めない
父親はダメダメだったけど、どうして良いか分からない、知らないだけで、少しずつ子供の為に成長していく様子に応援したくなってしまう。
自分が母親になってみて、子供が小さいうちに死んでしまうなんてどれだけ辛い事なのか、、考えられない
時雨さんの母親の絶大なる愛情に胸打たれるby いっっちーーーーー-
初めはハレちゃんのパパがクズ過ぎてイライラしながら読んでいましたが、泣けるシーンも多く、母親の愛情を感じました❗
少しずつまともな大人になっていくパパさんの今後に期待します🎵by fumifumi23-
奥さん
五十嵐くんが寝ちゃったあとどうなったの!!!!
悪霊にはなってないのかな。
捕まらなくてよかったけど、どうなるんどろうby 匿名希望-
ダメ旦那と、かわいい子供を残していくのは心配だから、体を借りて2人の前に現れて・・なんか見たことありそうなストーリー。
無料分のみ読みました。ベビーシッターさんは一体何者だろうと惹きつけられ、まさかの特殊能力に驚き、面白い展開だと感じました。
時雨さんの無念は痛いほど分かります。我が家も、ここまで極端ではないけれど似たような部分はありますし。
幼い子どもを育てるのは気力体力消耗しますが、人間いつ死んでしまうか分からないし、ぎゅーっとハグさせてくれる今の時期を楽しもうと、自分の今を振り返りました。by りんご323-
無料分を全話読みました。
これから一体どうなるのか話の展開が読めず気になります。
課金して読もうかな。by 匿名希望-
親になるということはほんと難しいですよね。子育てしてても感じます。しっかりハレちゃんと向き合っていけてる所、これからも楽しみです。
最初子供や妻に全く興味ない夫に物凄くムカついてイライラしながら読んでたけど、読み進めていくとどんどん成長していく夫に感動しました。失った時間は取り戻せないけど、これから頑張ろうと思える作品。