みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

片親の家庭って想像以上に大変だと思う。
夫婦揃っていても子育てって大変なのに。
心理的な影響は計り知れない。。
色々共感する部分もあり、牛乳のことにゅ~にゅ~って言うわ( ゚□゚)って思わず心の中で叫んでしまった。
秘書さん良い人だな。優しく見守りつつ正しい方向に導いてくれる的な…by 匿名希望-
不思議な内容の作品だがテーマは結構ヘビーだと思う。シングルファーザーの仕事、子育ての在り方。子どもへの愛情の大きさが自分の親としての自覚と比例するかも。
by 星夢人-
同じ世代としては気になる作品で、絵も悪くないので、思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も面白いので、オススメです。
by きいこ33きいこ33-
せつなくて
妻は病気で帰らぬひとになりまだ赤ちゃんを残していなくなってしまった。ただ金持ちだから金で解決してきたパパがいろいろ後悔しながらも娘の成長と一緒に成長していく感動する話でした
by にしにしありあり-
ありえないけど、お母さんの気持ちが痛いほど分かります。ハレちゃんがとても可愛いく、旦那さんは、わかりやすく最低です。でも、0から頑張るお父さんを応援したくなります。
少し気になって読み始めました!
子育てってやっぱり大変ですよね
読み始めてみると色々と奥深いなぁって
思いました。by 匿名希望-
もう何回も泣きました。育児をしたことがない父親のはじめての育児。いろんな事に気づいていく場面で、ぐっときました。
初めて読んだみましたが面白かったです。設定に無理はありますが、子育てをする身としては考えさせられる漫画です。
不器用だけど憎めない
父親はダメダメだったけど、どうして良いか分からない、知らないだけで、少しずつ子供の為に成長していく様子に応援したくなってしまう。
自分が母親になってみて、子供が小さいうちに死んでしまうなんてどれだけ辛い事なのか、、考えられない
時雨さんの母親の絶大なる愛情に胸打たれるby いっっちーーーーー-
初めはハレちゃんのパパがクズ過ぎてイライラしながら読んでいましたが、泣けるシーンも多く、母親の愛情を感じました❗
少しずつまともな大人になっていくパパさんの今後に期待します🎵by fumifumi23-