みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)
ストーカー=犯罪だけど、なんかこのお話は好きです。自分でもなぜかわからないんだけど。絵が軽い感じだからかな
by なんど寿し- 0
ホラー好きにオススメ
めちゃくちゃ面白いからオススメです
生きてる人間が一番怖いよね系ホラーが好きな方はぜひ!
絵があっさりしてるのがまた怖さを引き立てます。- 0
まあ
着眼点はよいのだが
あんまりひきこまれないなあ
絵が好きじゃないのかなー。
ストーリー展開もおそい。by イノイノイノイノ- 0
続き、気になる…
無料で読み始めたものの、有料になり中断していました。ストーリーはドラマになりそうで興味津々でしたが。再び、続きが無料になっていて再開!どうなるか楽しみです。
by ラジオっ子- 0
えらいものを読み始めてしまった、、、。
可愛いかったのは最初だけで、次から次へと恐怖でしかありません。
もう読まないでおこう、、、。こわい。by ●ななし●- 0
はじめは
ほんわかな内容かなと思ったら、10話まで見た段階で思わぬ展開に、この後どうなるか気になりまくりです。
by ふみふみ🐾🐾- 0
危ない。。
冷静に考えて危ない話だと思いました。あえてポイントも使って読むのは私にはいいかなとも思いました。誰でもが気をつけないとですね。
by はにいさ- 0
気になる
そんな大した内容じゃないけど次が気になります。独特な雰囲気の主人公がいいのか、
ちょっと引き込まれます☆by みーーー☆★- 0
怖い怖い
無料分のレビューです。主人公めちゃくちゃ怖い!!まず、なんでお隣さん家族にそんなに惚れ込だのかもぅ少し深く掘り下げてほしかったなと思いました。絵はポップですが、内容はなかなかグロく、その組み合わせが斬新で面白いなと思いましたが、途中からお隣の奥さんに何が起こったのか、主人公は最初的にどうしたいのか、そのどちらかの伏線を早く回収してくれないので飽きてしまい評価は低めにしました。
by りんごのパイ- 0
絵の表情の描き方とかがとても怖かったですし、展開もすごく怖かったです。主人公のエスカレートしすぎた執着心が恐怖でしたが、お話として面白い内容だと思います。
by あ(^^)や- 0