みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)

ホラー好きにオススメ
めちゃくちゃ面白いからオススメです
生きてる人間が一番怖いよね系ホラーが好きな方はぜひ!
絵があっさりしてるのがまた怖さを引き立てます。-
はじめは
ほんわかな内容かなと思ったら、10話まで見た段階で思わぬ展開に、この後どうなるか気になりまくりです。
by ふみふみ🐾🐾-
みんなおかしい
主人公も相当おかしい。勝手に人の家に入るか?こんな人が隣に住んでたら恐ろしいです。両方とも異常です。面白くてどんどん読み進めました。
by ぷくぷく星人-
おもしろかった
絶対、殺してるだろ?!隠したんだろ?!と謎がいっぱいで、ミステリアスな展開と、主人公のストーカー気味が笑わせたり、ハラハラさせたりと、おもしろい漫画でした。
by Uー子-
終わりが読めなさすぎて面白いです!最初に思ってた内容より遥かにこわいので読みながらドキドキしました(笑)
by 心配症さん-
やばい
なんかだいぶやばめでした笑
ちょっと気持ち悪いかな?と感じました
読み進めたらなにか変わるかなと思い読んでみますby まるまる03-
ファミリーストーカーとは新しいジャンルだなぁとなんとなく読み始めたら、なんとも闇の深い、、。
隣のあの人の抱える闇も深いのかも、と思わされる作品by ミキティミキティ-
めっちゃ面白い!
最初はタイトル通りの話だなーって見てましたが、どんどん話が急展開して面白い!変な人vs変な人みたいな構図になってますが、まゆちゃん頑張れ!!まだ途中までしか見てないので最後まで読み切りたいと思います!
by まあLion-
ストーカー行為なのかどうか微妙なところですが、となりの家族の写真を取りまくるという所から、となりの家族に何かが起こる展開がハラハラしておもしろいです
by Akoあこ-
ストーカー行為の是非は非なんですけど、小さなお子様がいるお宅にご近所としてちょっとだけ関心を持って何か様子が変なら気にする事は大切だーというへ理屈をこねくり出しながら読みました。サイコパスホラー?
by たのみ-