みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お互いがお互い
正気ではないとおもった
どっちもやばい
てか、ストーカーこわすぎる
このままどーなるのby さまらあ- 0
絵は可愛い
絵は可愛いけど内容はちょっと恐めー!!!
ストーカーって本当怖いですよね。。。実際にいないといいけど。。。by たたたたん- 0
無料分15話まで読んだだけなので、何がなんだか全然わかりませんが、とりあえずここまでのストーリーはホラーです。
by のじる- 0
ファミリーストーカーとは新しいジャンルだなぁとなんとなく読み始めたら、なんとも闇の深い、、。
隣のあの人の抱える闇も深いのかも、と思わされる作品by ミキティミキティ- 0
絵は陳腐なのに
展開が早かったのは最初の方だけで死体ポイの触ってからがちょっとグダグダしてる感じします。内容は怖いけれど絵が好みじゃなくめっちゃ上手い訳じゃないけど、逆にそれが良かったのかリアルを感じます。居なくなって捜索願いが出されてないのが不思議な点と、読んだのは裏の木を見つけたところまでなんですけど、2本あった様な気がしたので、私が推理したのは浮気してて2人とも殺しちゃったんじゃないかなって、
by なつからのみかん- 1
こんなタイプも?
いままで、ストーカーって恋愛絡みで、個人に執着するものだと思っていました。家族のみんなに興味を持って、プライバシーを覗いたり近づいたりする人がいたら、なんかわかりずらくて怖いですね。
by みかんorange- 0
違う
思ってたのと違う、絵とかふんわりしてるのに予想外に怖くて読み進めるほどドキドキが止まらなかった。
とりあえず達くんかわいそう。by ホタル0815- 0
独特なストーカー
家族のストーカーはあまり聞かないので独特だと思いました。最初はストーカーの話かと思いましたがストーカーしている家族に問題が発生してきます。その家族の謎がだんだんとわかっていくのですが途中からよくわからなくなり何が真実なのかわからなくなりました。
by ハッピーバースデー7月- 0
めっちゃ面白い!
最初はタイトル通りの話だなーって見てましたが、どんどん話が急展開して面白い!変な人vs変な人みたいな構図になってますが、まゆちゃん頑張れ!!まだ途中までしか見てないので最後まで読み切りたいと思います!
by まあLion- 0
これね内容めちゃめちゃ面白いよあと主人公可愛いんだけどねファミリーストーカーとかすごいなと思って読んだんだけどめっちゃ良いし面白いオススメ
by リリ・スカーレット- 0