みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
終わりが
まだぜんぶ読めてませんが、終わりがどうなるのか気になるけど期待が大きくてなかなか読めません!笑笑!家族全員が好き、ってなんか良いですよね!
by あんみつ姫888- 0
怖い…
主人公が隣の家族のストーカー、というストーリーですが、途中から奥さんがいなくなって…
主人公も、隣の旦那も怖いです。読んでいて、ギョエっとなりました。by もふもふ06- 0
無料分だけです
一家をまるごとストーカーという不思議な話ですが、ストーカーしてる人もされてる人もヤバイです
長いので、買っても最終話のみかなby シナボンシナモン- 0
こんな隣人に囲まれたら絶対引っ越すくらいホラー。怖い話。通報案件を素人が対処しちゃだめ!続きは気になるけどポイント使うの躊躇う感じ。
by さくらん5577- 0
ハテナ?かな?
読み進めていくとだんだんと、、、なるけど、伏線?なんなんだ?と思えるので、サスペンス好きなら、読んでみて!
by ぽこもん- 0
絵がライトだったから、ストーカーだけどポップな感じかなって勝手に思ってた。
思ったよりホラーで怖い。
どうなっていくのか気になって面白いんだけど、序盤で通報しないのが不自然すぎるから☆はマイナス1で。
頼むから、こういう子を見かけたらまずは児相に相談して欲しい。by しー07- 0
やばい
なんかだいぶやばめでした笑
ちょっと気持ち悪いかな?と感じました
読み進めたらなにか変わるかなと思い読んでみますby まるまる03- 0
タイトルに惹かれて
ストーリーが面白いです。幸せ家族の日常を撮影するってこわいなーっておもったけど、読んでいくうちに面白くて読んじゃいました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
皆さんがおっしゃる通り、これはまあリアルに気持ち悪いですよね。絵もあれですし。何話読んでも意味ないなぁと思ってドロップアウトしました。
by leonard- 0
なんとっ
最初は展開が見えなかったけど、だんだん分かってきました。わかってくればくるで、新たな謎が、、、。いずれにせよ次が気になり読んでしまいます。
by かけ算- 0