みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私的には面白かったです

なんというか、読んでみたらミステリー?サスペンス?でした!
    意外な展開に、賛否両論分かれそうだけど、私は面白いなと思いました^ ^
    でも、最初の雰囲気とは打って変わってだんだんシリアスになっていくので、火サスのようなものが嫌いな人は読まない方がいいですねσ(^_^;)

気になる。

無料配信までですが。。。続きが気になります。主人公がしてることは犯罪だしありえないんですけど、ぶっ飛びすぎてそこが漫画って感じでまたいいと思ってます。
    絵も独特のな感じで好き嫌い分かれそうですね。ふわっとした家族が幸せになれればいいですが。気になるのに購入をためらう自分がいます。

主人公がまず正気じゃないので感情移入は出来ません。訳が分からないまま、展開が早いのでストーリーだけを追っていき、何か読者に説明されてない事があるはず、もう少し読んでみよう…と思ったものの、無料分が終わってしまいました。ラストが気になりますが、予想外にホラー風味なので二の足を踏んでいます。

絵がライトだったから、ストーカーだけどポップな感じかなって勝手に思ってた。
    思ったよりホラーで怖い。
    どうなっていくのか気になって面白いんだけど、序盤で通報しないのが不自然すぎるから☆はマイナス1で。
    頼むから、こういう子を見かけたらまずは児相に相談して欲しい。

主人公がお隣一家に一目惚れするお話。

主人公は…所謂ちょっとイタイ人だけど、
    本当にお隣さん一家が大好きなんだ、ってことだけは伝わってくるが。
    主人公は日頃、そのお隣さん一家と親しくはしてないから、好意が気持ち悪がられる……
    今後の展開がどうなるやら。
    ハラハラドキドキもんです!

無料分の15話まで読んだ感想は、主人公の女の子の思考回路がおかしい。
    隣の家のお父さんも、おかしい。
    子供もおかしい。

みんなおかしい。
    ところどころの意味がわからなかったです。

続きは50ポイントかけて読むほどではないと思い、もう読みません。

続きが気になるけど、、、

無料分を読みました。主人公がやばいです。主人公がやばかったのが、何やら隣の旦那さんもおかしいようで、、、
    続きは気になるのですが、課金するほどって感じではないので、ネタバレレビューを見ましたが、さすがに詳しくはわからずでした笑

無料分だけのつもりが、最終話買ってしまった(*_*; 表紙だけみたら、ほんわかした感じだし、最初は、ストーカーと言えど、ほんわか(?)してます。ただ、だんだん話しの流れがおかしな方に…。みんな、どこかしら変な気がしますが、最後は、唯一まともに思えた杉原君まで…。予想外に面白かったです♪

この話し、怖すぎる…
    ただストーカーしてただけが最後の方は殺、人事件にまで発展って!!
    結局、妻を殺、した犯人が夫なのか主人公なのかわからないな〜

タイトルから気になり、読み始めました。
    しかし、他の人も書いていますが、
    主人公は犯罪まがいなことを
    しているし、それよりもその
    隣の家の旦那も旦那で読んでいて
    気分が悪くなり、読むのを途中で
    やめました。絵のタッチもなんか
    雑な感じで好きではありませんでした。