【ネタバレあり】ファミリーストーカーのレビューと感想(3ページ目)

いみふ

そもそも主人公の動機が薄い。
    やってること完全に犯罪だし、開き直ってればいいということじゃない。
    いきなり犯罪に巻き込まれる感じなのも説得力ない。
    何より絵が下手ですね…

ストーカー

主人公がストーカーなことももちろん怖いしブルブルなりながら読む内容ですが、なんというか、お隣さんも怖すぎて、怖い人ばかり出てくる(笑)評価あまり高くないですが、気になって読んじゃう作品です笑

by uu*

怖いです

怖いです笑じっさいにこんなひとおったら怖すぎますが、面白いです。タイトルに惹かれて見出しましたがまだつづきみたいです

着眼点がおもしろい。
    実際にあったらこわいけど、客観視できるからこそまんがはおもしろいと思う。よかった

好奇心は、怪我の元。

隣の芝生は青く見える。。。
    しょせん、他人の「幸せそうな姿」というのは幻にすぎない。
    それを憧れたり、羨んで、妄想〈想像〉してるのがいいんだろうなぁ~って
    ほんとうに想います。
    人の家の裏側とか、内側を知ってしまったら、こういう闇はあるんだろうなぁと
    家政婦の経験がある自分は思ってしまいました。

無料分のみ

絵が変。主人公の女の子がただ怖い。
    何か出来事があって、お隣さん家族を追っ掛ける様になったと思うが。その話がなく望遠使って写真撮ってるの怖い。

えーーー!

えー!どうなってるの???
    殺したの???
    それ疑ってるのに、、色々と探りいれる女の子も相当やばいと思う

ストーカーになった時の表情や態度が怖くて面白い。普通の人でもやってしまうんだな〜と思いました。続きが気になってしまいます。

気持ち悪い

普通にホラーかよ

他人の家を覗き見る ホラー
    髪の毛や歯 普通にホラー
    異臭がして帰ってきた娘に問い詰めない母 ばか?
    お菓子が夕飯 児相案件だろ

ツッコミどころ満載です

なかなか面白い。

自分をストーカーと自覚している所がすごいです。ストーキングの対象外幼児なんて、めちゃくちゃおかしいけど。他人の家庭事情を覗き見するのは悪趣味すぎる。