みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる
最初はほのぼのしたストーカー?
ストーカーというよりただお隣家族が好きな女の子の話かと思ったら、そうでもない。
異常でした。
これからどう話が展開されるのか続きが気になります。by いぬねこうさぎ-
かなりおもしろい
やばいですこれ!おもしろいです!
スタートから考えたらこんな展開になるとは全く予想がつきませんでした!by 着せ替え人形-
怖い
まだ途中だけど、今後どういう展開になるのか気になります。気になってどんどん読み進めてしまいます。怖いまま終わるストーリーは苦手なので、救いがあるといいな…。
by ポルコロッソ子-
途中までしか
途中までしか読んでないですけど、怖いです。
これから2人はどうなっていくんだろうか。
いきすぎた愛は怖いよ。by はなゆうまやひと-
まだ11話までしか読んでいませんが、ちょうどツッコミどころが満載になってきたので明日が待ち遠しい限りです。
by テンダラー-
かわいい表紙からは想像できないようなストーリーに展開していってただただ驚きと先がきになってます
いつこのサスペンス展開は見せかけでしたってほんわかするのかなとよみすすめてもまだサスペンスですby ぴたりぱ-
^ - ^
ネット広告から来ました!!最初可愛らしい絵柄とタイトルから、ホンワカした内容かなと思ったら、ハラハラ( ; ; )怖いよ。主人公も怖いけど、隣人の旦那の方がむちゃくちゃ怖い。。主人公も深入りするなよーと思いながらハラハラしました。ドンドン読み進めてしまいました、最後は、まさかの、てなります。オススメです
お話の先がよめちゃうんだけど、読み始めたら止まらず毎日読み続けちゃいました。結末はどんな感じなんでしょうね。
by ahtr-
おもしろい作品だと思います。どっちがどう思って、これからどういう展開になるか楽しみです。読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
思っていたより…
面白いです。笑。隣りの家族をストーカーするなんて発想が謎でしたが、読み進めていりはうちにはまってしまいました。
by あきあき2007-