みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みんなおかしい
主人公も相当おかしい。勝手に人の家に入るか?こんな人が隣に住んでたら恐ろしいです。両方とも異常です。面白くてどんどん読み進めました。
by ぷくぷく星人- 0
まさかこんなにすごい話とはびっくりです。隣の家族が好きでストーカーするとかあり得ないし、隣の家族も何かヤバイ感じ。
by momo02- 0
危ない。。
冷静に考えて危ない話だと思いました。あえてポイントも使って読むのは私にはいいかなとも思いました。誰でもが気をつけないとですね。
by はにいさ- 0
無料分だけ読んでます
コミカルなストーリーなのかと思って読んでたら
ぜんぜん違う
サイコパスホラーな話しでした
主人公のストーカー体質も怖いし
隣の旦那さんも不気味すぎる
課金してまではよまないですby あそらみさん- 0
気持ち悪い
何が何だかわからない
内容が気持ち悪い
無料分は全部読んでしまったけど、、、
これは最期どうなるの??by とくめめい- 0
怖すぎる
このまゆ姉とやら、行動もおかしいし普通ではないレベル。
このご時世でこのストーリーもまずいでしょって思ってしまう。
子供は可愛いし罪はないけどどう考えても怖すぎる。これからどうなるのか興味はある。by ワウワウ- 0
気になる
そんな大した内容じゃないけど次が気になります。独特な雰囲気の主人公がいいのか、
ちょっと引き込まれます☆by みーーー☆★- 0
怖い怖い
無料分のレビューです。主人公めちゃくちゃ怖い!!まず、なんでお隣さん家族にそんなに惚れ込だのかもぅ少し深く掘り下げてほしかったなと思いました。絵はポップですが、内容はなかなかグロく、その組み合わせが斬新で面白いなと思いましたが、途中からお隣の奥さんに何が起こったのか、主人公は最初的にどうしたいのか、そのどちらかの伏線を早く回収してくれないので飽きてしまい評価は低めにしました。
by りんごのパイ- 0
絵の表情の描き方とかがとても怖かったですし、展開もすごく怖かったです。主人公のエスカレートしすぎた執着心が恐怖でしたが、お話として面白い内容だと思います。
by あ(^^)や- 0
ちょっと病的ですが、続きが気になって読み進めてしまいました。結局、奥さんはどうしてるのでしょうか。気になります。
by ここ11- 0